메인 최신글 총게시물 갯수

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
메인 최신글 총게시물 갯수

QA

메인 최신글 총게시물 갯수

본문

그누보드 5 최신글을 배워가며 만들어 보고 있는데요!

 

구글링해보니 메인 index부분에 특정게시판 총 게시물수를 구하는 함수가 

아래와 있는 함수를 넣으면 된다고 하여 수정해보니 반응이 없네요

 

메인 인덱스(index)에 출력하고싶어요

 

--------------------------- index.php ------------------------------------

 

1번) 특정그룹별 총게시물 수 

ex)  1번그룹(200개)     2번그룹(300개)   3번그룹(400개)

 

2번) 특정게시판별 총게시물 수  

ex)  1번게시판(200개)     2번게시판(300개)   3번게시판(400개)

 

-------------------------------------------------------------------------

 


 $board = sql_fetch("select bo_count_write from $g4[board_table] where bo_table = '게시판명'");  
 
$board[bo_count_write]  // <- 출력하는 함수 


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $board = sql_fetch("select bo_count_write from $g4[board_table] where bo_table = '게시판명'");  


그누보드5를 사용하신다면


g4를 g5로 수정하셔야합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,418 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT