영카트 모바일 상품 본문 상세 페이지에 카카오톡 이미지를 불러 오고 싶습니다

영카트 모바일 상품 본문 상세 페이지에 카카오톡 이미지를 불러 오고 싶습니다

QA

영카트 모바일 상품 본문 상세 페이지에 카카오톡 이미지를 불러 오고 싶습니다

본문



82c749114e0766db5b1318903339fac9_1496480787_2171.jpg 

 

 

안녕하세요

오늘도 종일 씨름하다 조언을 구합니다.

 

<script>
 
    // 사용할 앱의 Javascript 키를 설정해 주세요.
    Kakao.init('api key 번호 입니다 ');

    // 카카오톡 링크 버튼을 생성합니다. 처음 한번만 호출하면 됩니다.
    Kakao.Link.createTalkLinkButton({
      container: '#kakao-link-btn',
      label: '<?php echo stripslashes($it['it_name']); ?>',
      image: {src:' 여기에 해당상품 섬네일 url  ', width: '300', height: '200'},
      webButton: {
        text: '<?php echo stripslashes($it['it_name']); ?>상품 보러가기',
        url: '<?=$sns_url;?>', // 앱 설정의 웹 플랫폼에 등록한 도메인의 URL이어야 합니다.
      }
    });
    </script>

 

"여기에 해당상품의  섬네일 url "  부분에 섬네일을 불러오면  카카오톡 전송이 가능한데 엑박이 뜨네요

본문에 상품마다 이미지가 다르니 해당상품의 이미지가 전송 되도록 할려고 합니다

소스좀 부탁 드립니다.

즐거운 주말되세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해결 했습니다.

 

<?php

$hostname=$_SERVER["HTTP_HOST"]; //도메인명(호스트)명을 구합니다.
$uri= $REQUEST_URI; //uri를 구합니다.
$query_string=getenv("QUERY_STRING"); // Get값으로 넘어온 값들을 구합니다.
$phpself=$_SERVER["PHP_SELF"]; //현재 실행되고 있는 페이지의 url을 구합니다.
$basename=basename($_SERVER["PHP_SELF"]); //현재 실행되고 있는 페이지명만 구합니다.
$kakaotalk_imageurl ="$kakao_img_name"
?>

<script>
 
    // 사용할 앱의 Javascript 키를 설정해 주세요.
    Kakao.init('  api key 입력');

    // 카카오톡 링크 버튼을 생성합니다. 처음 한번만 호출하면 됩니다.
    Kakao.Link.createTalkLinkButton({
      container: '#kakao-link-btn',
      label: '<?php echo stripslashes($it['it_name']); ?>',
      image: {src:'<?=$kakaotalk_imageurl?>', width: '300', height: '300'},
      webButton: {
        text: '<?php echo stripslashes($it['it_name']); ?>상품 보러가기',
        url: '<?=$sns_url;?>', // 앱 설정의 웹 플랫폼에 등록한 도메인의 URL이어야 합니다.
      }
    });
    </script>

 

 

관심 갖어 주신분들께 감사 드립니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT