child 테마 수정할때

child 테마 수정할때

QA

child 테마 수정할때

본문

홈페이지에 필요없는 부분을 삭제를 할려고 하는데

부모테마에서 core/template-functions.php 복사해서 자식테마폴더에 넣고

필요없는 소스부분을 삭제해서 올렸는데 그대로예요

 

이런식으로 고치는게 아닌건가요??ㅠㅠㅠ

 

부모테마에서 이 부분을 삭제하니까 제대로 작동됬어요

근데 자식테마 이용해야지 나중에 업데이트해도 수정한게 안날아간다고해서

자식테마를 만들었는데 어떤식으로 수정을 해야되는지를 모르겠네요.....ㅠㅠ

 

 


if( !function_exists('sirfurniture_latest_shop_args_filter') ){
    function sirfurniture_latest_shop_args_filter($args){

        $args['no_print_beforeafter'] = true;

        return $args;
    }
}

if ( ! function_exists( 'sirfurniture_latest_gnucommerce_shop' ) ) {
	/**
	 * Display homepage content
	 *  array $args the product section args.
	 */

	function sirfurniture_latest_gnucommerce_shop( $args=array() ) {

		if ( is_gnucommerce_activated() ) {

			$args = wp_parse_args($args, apply_filters( 'sirfurniture_latest_gnucommerce_args', array(
				'limit' 			=> 4,
				'columns' 			=> 4,
				'category' 	=> '',
                'order' =>  'DESC',
				'orderby' 			=> 'date',
				'title'				=> '',
                'background_url'    =>  get_template_directory_uri().'/img/1464665185_m.png',
                'background_class'=> '',
                'link_url' =>   gc_get_shop_url(),
			) ));

            $title = '';
            $add_class = '';
            if( $args['background_url'] ){
                $background = "background-image:url('".$args['background_url']."')";
            } else {
                $background = '';
                $add_class = '';
            }

            if( $args['title'] ){
                $title = ''.esc_html($args['title']).'';
            }

            if( !$args['link_url'] ){

                if($args['category']){
                    $term = get_term_by('name', $args['category'], GC_CATEGORY_TAXONOMY);

                    $args['link_url'] = get_term_link( $term, GC_CATEGORY_TAXONOMY );
                } else {
                    $args['link_url'] = gc_get_shop_url();
                }
            }

            echo '';
			echo '';
            echo '
                    
                    '.$title.'
                    '.__( 'more', 'sir-furniture').'
';

            add_filter('gnucommerce_latest_shop_print_args', 'sirfurniture_latest_shop_args_filter' );

            $short_attr = array(
				'list_mod'  => intval( $args['columns'] ),
				'list_row' => intval( $args['limit'] ),
                 'order' => esc_attr( $args['order'] ),
				'orderby' => esc_attr( $args['orderby'] ),
				'category'  => esc_attr( $args['category'] ),
                'ul_class'  => 'main-event-prd',
                'list_skin' => 'gnucommerce/template/latest.php',
             );
            echo sircomm_do_shortcode( 'gnucommerce_shop_latest', $short_attr);

            remove_filter('gnucommerce_latest_shop_print_args', 'sirfurniture_latest_shop_args_filter' );

            echo '
            
            
';
		}
	}
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT