영카트에서 상세페이지부분에서요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트에서 상세페이지부분에서요

QA

영카트에서 상세페이지부분에서요

본문

상세페이지에서 밑에보면 관련상품 있잖아요 그걸 상품정보 위에 두고싶은데 수정해야할부분의 루트가 어떻게 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin/shop/basic/item.info.skin.php 파일에서 

관련 상품 부분을 잘라내기 해서 위로 위치 이동하시면 됩니다. 

 

<?php if ($default['de_rel_list_use']) { ?>

<!-- 관련상품 시작 { -->

<section id="sit_rel">

    <h2>관련상품</h2>

    <?php echo pg_anchor('rel'); ?>

 

    <div class="sct_wrap">

        <?php

        $rel_skin_file = $skin_dir.'/'.$default['de_rel_list_skin'];

        if(!is_file($rel_skin_file))

            $rel_skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/'.$default['de_rel_list_skin'];

 

        $sql = " select b.* from {$g5['g5_shop_item_relation_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on (a.it_id2=b.it_id) where a.it_id = '{$it['it_id']}' and b.it_use='1' ";

        $list = new item_list($rel_skin_file, $default['de_rel_list_mod'], 0, $default['de_rel_img_width'], $default['de_rel_img_height']);

        $list->set_query($sql);

        echo $list->run();

        ?>

    </div>

</section>

<!-- } 관련상품 끝 -->

<?php } ?>

테마용 스킨을 사용한다면 테마 폴더에 있는 스킨을 수정하면 됩니다.
어떤 스킨을 사용하고 있는지 헷갈리면 쇼핑몰 설정에서 스킨 설정 부분 확인하면 됩니다.

제가 테마중에서 https://sir.kr/yc5_theme/675 이걸쓰는데요
여기서 보면 거의 모바일루트로 되어 있어서요 기존영카트랑 부분적으로 많이 다르기에.. 엄청 헤메고 있거든요 전에도 작은별님 도움덕분에 해결한 부분도 있어서요 만든사람이 구조적으로 잘 알잖아요 ㅠㅠ 그거 파악하느라 시간낭비될것같아서.. 어쨌든 본론으로 말하자면 관련된상품이 테마에서는 iteminfo.relation.skin.php 여기도 있는데 이걸 수정하려고 하니까 수정 안되거든요.. 이거 말고 다른곳에도 혹시나 있나요? 루트가 /해당테마/mobile/shop/basic/ 이부분에 있어요 어찌해야될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,042
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT