이 스킨 오류 좀 잡아주실분 계신가요??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이 스킨 오류 좀 잡아주실분 계신가요??

QA

이 스킨 오류 좀 잡아주실분 계신가요??

본문

서버 환경
 UTF-8 (PHP5.5, MySQL5.x) 입니다 ㅜㅜ

 

https://sir.kr/g5_skin/1616?page=71

 

이 스킨의 status 테이블 글을 검색하려고 하는데 글 목록이 안뜨고 열람중이라고만 뜨네요..

 

목록을 보고 싶으면 어떻게 해결해야될까요

5d304c050c50b0b87b3ca64dba818e10_1496630
  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

하도 답답해서.. 카페24 서버 남는 거 있길래 사용하시는 서버 환경으로 똑같은 곳에 해봤습니다.

이상이 없어요. $wr_id = sql_insert_id(); 이게 지금 정상적으로 반영이 안 되신 겁니다.

이거 수정 안된 채로 글 올라가면 올려주신 거와 똑같은 검색 문제가 발생합니다

event에 apply만 $wr_id = sql_insert_id(); 이렇게 수정하시면 된다고 하셨는데
이렇게 고쳐도 안되네요 ㅜㅜ
실시간 숙박 스킨도 홈피에 같이 사용하고 있는데 테이블 명이 겹쳐서 그럴수도 있는건가요?
작은별님이 테스트 하신 홈피에서는 잘되는거 저도 확인했는데 제 홈피에 다시 지우고 깔아도 되지를 않네요 ㅜㅜ

그건 닷홈 서버라 카페24 사용하신다고 하셔서 거기서도 해봤습니다.
혹시 지우고 까는게 스킨을 삭제하고 새로 올리신 거면 그게 아니라 게시판 자체를 지우고 새로 생성하세요.
숙박 스킨은 뭔지 모르겠지만 estatus 라는 게시판이 사용된 게 아니면 연관이 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT