게시판 리스트 높이 제한 두기

게시판 리스트 높이 제한 두기

QA

게시판 리스트 높이 제한 두기

본문


전 포토샵만 할 줄 아는 1인입니다.

보시면 게시판 리스트가 2개가 있는데요
이게 높이가 서로 달라요.

동일높이로 픽스를 시키고 싶은데..
그누보드 어드민에서 글자수 제한만 둘수 있고 높이 설정하는 곳이 없더라구요
이건 어떻게해야 게시판 높이를 동일 하게 맞춪 수 있을까요?

혹시 HTML이나 다른 소스를 수정해야 할까요?
수정한다면 어디를 수정을 해야 할까요?

그리고 게시글 이미지가 이상하게 색상이 연하게 보여요 원본보다더
이건 이미지 등록하면 자동으로 해상도 조절이 되어 그런건가요?

cfbf9d50166ababa2b06793ae79f37df_1496908113_2479.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스에 제목입력이 

$list[$i]['subject']

형식으로 되어있지 않으신가요? 

 

안되어 있으시면 직접 제목을 줄이시는 방법도 있습니다.

conv_subject($list[$i]['wr_subject'], 10 , '…'); 

 

잘 안되시면 요부분 소스만 올려주시면 확인해 드릴게요

높이가 차이나는 이유가 제목 글자가 내려와서 이십니다 

관리자에서 해당 게시판 관리자에서 

게시판 디자인/양식에 제목길이라고 있습니다 

이곳을 줄이시면 높이를 맞추실수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,859 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT