게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

QA

게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

본문

게시글을 원하는 부분만 불러올수있게 할수있나요??

 

현재 하고싶은게 

 

2017-01

2017-02

 

이렇게 카테고리를 만들고, 여기서 2017-01을 클릭하면 2017-01-** 에 작성된 게시글만 보여주게 하고싶은데

 

list.skin.php 에


<?php
	$mon = array('2017-01','2017-02','2017-03','2017-04','2017-05','2017-06','2017-07','2017-08','2017-09','2017-10','2017-11','2017-12');
 
	for($i=0; $i<count($mon); $i++){
		$sql = "select count(*) cnt from {$write_table} where wr_datetime like '%{$mon[$i]}%'";
		$result = sql_query($sql);
		$row[$i] = sql_fetch_array($result);
		
		if($row[$i]['cnt'] != 0){
			echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$board['bo_table'].'&date='.$mon[$i].'">';
			echo $mon[$i].' ('.$row[$i]['cnt'].')<br/>';
			echo '</a>';
		}
	}
php?>

이렇게 작성하면 날짜별로 카테고리가 작성되는데, 링크를 어떻게 변경해야될지... 막막해서요ㅜㅜ (페이징은 상관없습니다)

완전한 답은 아니여도 어떤식의 방향으로 하면 될지 조언이라도 부탁드립니다....

(*기존 카테고리는 이미 사용중입니다.(test,test2) 로)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>&sca=&sop=and&sfl=wr_datetime%2C1&stx=2017-01 

 

 

이렇게 해보세요.

이렇게하니까 바로 되네요!! ㅜㅜ 혹시 stx= 이게 어떤걸 뜻하는지 알수있나요??
진짜 4일내내 common.lib.php, list.php 뜯어가며 고생했엇는데ㅜㅜ 진짜 감사합니다

sfl 와 stx 는 한 셋트로 이용합니다.
sfl 는 검색필드
stx 는 검색키워드

/bbs/list.php와 /lib/common.lib.php 중 에서

get_sql_search() 함수를 찾아보시면 관련 코드를 보실 수 있습니다.

지금 $mon 이라는 배열로 전체를 for문을 가져오는게 아닌 $mon 변수값을 전달 받아 처리하시면 될듯 싶은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT