게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

QA

게시글을 원하는 부분만 불러올수 있나요??

본문

게시글을 원하는 부분만 불러올수있게 할수있나요??

 

현재 하고싶은게 

 

2017-01

2017-02

 

이렇게 카테고리를 만들고, 여기서 2017-01을 클릭하면 2017-01-** 에 작성된 게시글만 보여주게 하고싶은데

 

list.skin.php 에


<?php
	$mon = array('2017-01','2017-02','2017-03','2017-04','2017-05','2017-06','2017-07','2017-08','2017-09','2017-10','2017-11','2017-12');
 
	for($i=0; $i<count($mon); $i++){
		$sql = "select count(*) cnt from {$write_table} where wr_datetime like '%{$mon[$i]}%'";
		$result = sql_query($sql);
		$row[$i] = sql_fetch_array($result);
		
		if($row[$i]['cnt'] != 0){
			echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$board['bo_table'].'&date='.$mon[$i].'">';
			echo $mon[$i].' ('.$row[$i]['cnt'].')<br/>';
			echo '</a>';
		}
	}
php?>

이렇게 작성하면 날짜별로 카테고리가 작성되는데, 링크를 어떻게 변경해야될지... 막막해서요ㅜㅜ (페이징은 상관없습니다)

완전한 답은 아니여도 어떤식의 방향으로 하면 될지 조언이라도 부탁드립니다....

(*기존 카테고리는 이미 사용중입니다.(test,test2) 로)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>&sca=&sop=and&sfl=wr_datetime%2C1&stx=2017-01 

 

 

이렇게 해보세요.

이렇게하니까 바로 되네요!! ㅜㅜ 혹시 stx= 이게 어떤걸 뜻하는지 알수있나요??
진짜 4일내내 common.lib.php, list.php 뜯어가며 고생했엇는데ㅜㅜ 진짜 감사합니다

sfl 와 stx 는 한 셋트로 이용합니다.
sfl 는 검색필드
stx 는 검색키워드

/bbs/list.php와 /lib/common.lib.php 중 에서

get_sql_search() 함수를 찾아보시면 관련 코드를 보실 수 있습니다.

지금 $mon 이라는 배열로 전체를 for문을 가져오는게 아닌 $mon 변수값을 전달 받아 처리하시면 될듯 싶은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT