이미지를 클릭하면 휴대폰에서 가로로 표시되게 할수있나요?

이미지를 클릭하면 휴대폰에서 가로로 표시되게 할수있나요?

QA

이미지를 클릭하면 휴대폰에서 가로로 표시되게 할수있나요?

본문

스크립트로는 휴대폰인지 pc인지 구별할수 있는데 이미지를 돌려서 볼수있게 할수있나요??

 

예를들어 pc에서는 이미지가

ㅁㅁ

ㅁㅁ

ㅁㅁ

이렇게 보이는데 휴대폰에서는

ㅁㅁㅁ

ㅁㅁㅁ

이렇게 나오게끔이요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

가능합니다.

 

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] 사용하시면 됩니다.

@media 쿼리를 이용하여 브라우저 크기별 넓이를 조정하거나

 

출력문으 다르게 하는방도가 있는데 말로 설명드리기 어렵네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT