일자 클릭시 쓰기창 안뜨는 오류

일자 클릭시 쓰기창 안뜨는 오류

QA

일자 클릭시 쓰기창 안뜨는 오류

본문

<p>말러님이 작성 g4용 예약프로그램을 </p><p>g5용으로 작성했는데 일자를 클릭해도 작성할 화면이 안뜨네요</p><p>어떻하면 좋을지 고수님들의 도움을 기다립니다</p><p><br></p>
아래 코드입니다.

<?
################################################
## m3reservation ver 1.00 by mahler83         ##
## a plugin for GNU board 4.31.05             ##
## please give feedbacks to http://bomool.net ##
################################################
include_once("_common.php");
if($member[mb_level]<2) alert("권한이 없습니다.");
$g5[title] = "회원전용 > 마당사용신청";
include_once(G5_PATH.'/_head.php');
include_once("_lunar.php"); // 석봉운님의 음력함수
include_once("_specialday.php"); // 말러83님의 기념일정보
 
// 항목을 위해 10개를 reservation
if(!sql_fetch("select * from `m3reservation`")){
 for($i=0; $i<10; $i++) {
  $j = $i + 1;
  sql_query("insert into `m3reservation` set content1 = '항목$j'");
 }
}
############## 여기까지 ##############
######################################
// 권한
if($member[mb_level]<2) alert("권한이 없습니다.");
// 항목
if(!$item) $item = 1;
$temp = sql_fetch("select content1 from `m3reservation` where re_id='$item'");
$itemname = $temp[content1];
// 연월
if(!$cur_ym) $cur_ym = date("Ym");
$cur_y = substr($cur_ym, 0, 4);
$cur_m = substr($cur_ym, 4, 2);
$prev_ym = date("Ym", strtotime($cur_y."-".$cur_m."-"."01") - 24 * 60 * 60);
$next_ym = date("Ym", strtotime($cur_y."-".$cur_m."-"."28") + 4 * 24 * 60 * 60);
$today_ymd = date("Ymd");
// 달력용 변수
$firstdayofweek = date("w", strtotime("$cur_y-$cur_m-01"));
$lastdayofweek = date("w", strtotime(substr($next_ym, 0, 4)."-".substr($next_ym, 4,2)."-00"));
$lastday = date("d", strtotime(substr($next_ym, 0, 4)."-".substr($next_ym, 4,2)."-00"));
?>
<link rel="stylesheet" href="./m3reservation.css" type="text/css" />
<div id="m3reservation_title">
 <a name="m3head"></a>
 <table width="100%"><tr><td class="title"><?=$itemname?> 사용신청</td>
 <td align="right"><select onchange="javascript: if(this.value) { location.href='<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>?item='+this.value; }">
 <option value="">예약마당선택</option>
 <?for($i=1;$i<=10;$i++) {
  $temp = sql_fetch("select content1 from `m3reservation` where re_id='$i'");
  if(strlen($temp[content1])) { ?>
 <option value="<?=$i?>"><?=$temp[content1]?></option><? }} ?>
 </select>
 <?if($member[mb_level]=="10") echo "<a href=\"window.open('m3reservation_item.php', 'm3', 'left=150, top=150, width=400, height=400, scrollbars=0')\">항목수정하기</a>";?>
 </td></tr></table>
 ※ 오른쪽에 있는 목록에서 원하는 마당을 선택한 후 예약할 날짜를 클릭하세요<br><br>
</div>
<div class="align_c">
 <a href="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>?cur_ym=<?=$prev_ym?>&item=<?=$item?>#m3head"><img src="./img/lt.png" /></a>
 <?=$cur_y?>년 <?=intval($cur_m)?>월
 <a href="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>?cur_ym=<?=$next_ym?>&item=<?=$item?>#m3head"><img src="./img/rt.png" /></a>
</div>
<?
// 달력 그리기 시작
echo "<table id='reservation'>";
// 요일 넣기
echo "<tr>";
$wk = array("일", "월", "화", "수", "목", "금", "토");
for($i=0; $i<7; $i++) {
 echo "<th>$wk[$i]</td>";
}
echo "<tr>";

// 처음 빈 칸 그리기
$dayofweek = 0;
for($i=0; $i<$firstdayofweek; $i++) {
 echo "<td> </td>";
 $dayofweek++;
}
// 각 날짜 입력하기
for($i=1; $i<=$lastday; $i++) {
 // 전처리
 $sol = $cur_m.sprintf("%02d", $i);
 $ymd = $cur_y.$sol;
 if($dayofweek==7) {
  echo "</tr><tr>";
  $dayofweek = 0;
 }
 if($today_ymd == $cur_ym.sprintf("%02d", $i)) echo "<td class='today'>"; // 오늘은 색깔 다르게
 else echo "<td>";
 echo "<a href=\"javascript:win_open('./m3reservation_edit.php?item=$item&ymd=$ymd', 'm3', 'width=400, height=300, scrollbars=0')\"><b>$i</b></a>";
 // 석봉운님의 음력날짜 변수선언
 $myarray = soltolun($cur_y,$cur_m,$i);
  $lun_m = sprintf("%02d", $myarray[month]);
  $lun_d = sprintf("%02d", $myarray[day]);
  $lun = $lun_m.$lun_d.$myarray[leap];
  if ($myarray[day]==1 || $myarray[day]==11 || $myarray[day]==21) {
   $moonday = "<span class='lunar'> (-)$myarray[month].$myarray[day]$myarray[leap]</span>";
  } else {
   $moonday="";
 }
 // 음력 표기
 echo "$moonday ";
 // 기념일 표기
 echo specialday($sol, $lun);
 // 예약 내역 가져오기
 $query = sql_query("select * from `m3reservation` where item='$item' AND ymd='$ymd' ORDER BY time1");
 while($row = sql_fetch_array($query)) {
  echo "<br /><a href=\"javascript:win_open('m3reservation_edit.php?item=$item&ymd=$ymd&re_id=$row[re_id]', 'm3', 'width=400, height=300, scrollbars=0')\">";
  echo "<span class='reserve'";
  echo " title='".str_replace("'", "'", $row[content2])."'>";
  echo substr($row[time1],0,2).":".substr($row[time1],2,2);
  echo "~";
  echo substr($row[time2],0,2).":".substr($row[time2],2,2);
  echo " $row[content1]";
  echo "</span></a>";
 }
 echo "</td>";
 $dayofweek++;
}
// 나머지 빈 칸 그리기
for($i=$lastdayofweek+1; $i<7; $i++) {
 echo "<td> </td>";
}
// 달력 닫기
echo "</tr></table>";
include_once(G5_PATH.'/_tail.php');
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저부분은 제작 의뢰게시판 에 한 20만 원정도 에 고처 달라고 의뢰해보세요

 

아니면 연락처를 쪽지로 주세요 봐드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 396
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT