그누커머스 /bbs/write_update.php에 적용된 사용자 코드 실행이 안되는것 같네요.

그누커머스 /bbs/write_update.php에 적용된 사용자 코드 실행이 안되는것 같네요.

QA

그누커머스 /bbs/write_update.php에 적용된 사용자 코드 실행이 안되는것 같네요.

본문

그누커머스 /bbs/write_update.php에 적용된 사용자 코드 실행이 안되는것 같네요. 

 

// 사용자 코드 실행 

@include_once($board_skin_path.'/write_update.skin.php');

@include_once($board_skin_path.'/write_update.tail.skin.php');

 

write_update.php에 위 항목은 있는데 해당스킨 디렉토리에 두 파일을 만들어서 코드를 넣어봐도 전혀 적용이 안됩니다. 

일부러 오류가 나도록 코드를 넣어도 있으나 없으나 동일합니다.

제가 적용을 잘못하는 걸까요? ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

안녕하세요.

 

해당 부분에 문제가 있었습니다.

 

알려주셔서 감사합니다.

 

2017년 6월 12일 월요일에 문제된 부분을 수정하여 배포 하겠습니다.

해당 스킨 디렉토리가 정확히 맞나요??

 

스킨경로를 찾는방법 링크드립니다.

http://www.gnuwiz.com/board_tip/1 

네. 경로는 맞는데 그누보드가 아니라 그누커머스 입니다.

경로는 wp-content/plugins/gnucommerce/skin/board/basic/이고 게시판설정에서 스킨폴더 지정역시 제대로 되어 있습니다.
이전 질문에서도 /gnucommerce/skin/board/basic/write_update.skin.php이 적용이 안되 /gnucommerce/bbs/write_update.php에 임시로 적용해서 테스트중입니다.
그누보드는 나름대로 팁 검색해가면서 수정했었는데 그누커머스로 넘어와서는 팁들 적용이 잘 안되네요. ㅠ

경로가 맞는지 다시 한번 확인하기 위해서

 

echo $board_skin_path.'/write_update.skin.php'; 

exit;

 

이렇게 해봐서 출력을 한번 해보세요

좀더 자세하게 질문주셔야할듯하네요 어떤걸 실행시킬려고하는지와 등등..

 

인쿠르드가 안된거같은데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT