메뉴펼침..

메뉴펼침..

QA

메뉴펼침..

본문

부탁드립니다 ㅜㅜ

 

http://happynet.freehost.kr/index.php 

 

여기서 그룹1을 누르면 게시판 1234가 주루룩 나오는데요..

 

그룹1 그룹2가 안눌러도 그냥 소메뉴가 쭉 펼쳐져있게 하려면 어딜수정 해야 할까요..

 

메뉴 스크립트를 올립니다.

 

빌더 홈페이지에도 문의해봤는데 원하는 답변은 얻질못했습니다 ㅜㅜ

 

처음부터 펼쳐져있고 고정되게 하려면 어케하는것이 좋을까요..

 

 

//* 메뉴 스크립트 *//

var manu = function () {

"use strict";

var chartColors = ['#eee'];

return { init: init, chartColors: chartColors, debounce: debounce };

 

function init () {

initLayout ();

}

 

function initLayout () {

$('html').removeClass ('no-js');

Nav.init ();

}

 

function debounce (func, wait, immediate) {

var timeout, args, context, timestamp, result;

return function() {

context = this;

args = arguments;

timestamp = new Date();

 

var later = function() {

var last = (new Date()) - timestamp;

if (last < wait) {

timeout = setTimeout(later, wait - last);

} else {

timeout = null;

if (!immediate) result = func.manuly(context, args);

}

};

var callNow = immediate && !timeout;

if (!timeout) {

timeout = setTimeout(later, wait);

}

if (callNow) result = func.manuly(context, args);

return result;

};

}

}();

var Nav = function () {

return { init: init };

function init () {

var mainnav = $('#left-menu'),

openActive = mainnav.is ('.open-active'),

navActive = mainnav.find ('> .active');

 

mainnav.find ('> .dropdown > a').bind ('click', navClick);

if (openActive && navActive.is ('.dropdown')) {

navActive.addClass ('opened').find ('.sub-menu').show ();

}

}

function navClick (e) {

e.preventDefault ();

var li = $(this).parents ('li');

if (li.is ('.opened')) { 

closeAll ();

} else { 

closeAll ();

li.addClass ('opened').find ('.sub-menu').slideDown ();

}

}

function closeAll () {

$('.sub-menu').slideUp ().parents ('li').removeClass ('opened');

}

}();

$(function () {

manu.init ();

});

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

전에 테스트 해서 알려 드렸는데 안되시나요?

 

var Nav = function () {

return { init: init };

function init () {

var mainnav = $('#left-menu'),

openActive = mainnav.is ('.open-active'),

navActive = mainnav.find ('> .active');

 

mainnav.find ('> .dropdown > a').bind ('click', navClick);

if (openActive && navActive.is ('.dropdown')) {

navActive.addClass ('opened').find ('.sub-menu').show ();

}

}

 

 

이부분을 아래처럼 변경하시면 됩니다 

 

 

 

var Nav = function () {

return { init: init };

 

/*

//원래내용은 주석처리 합니다

function init () {

var mainnav = $('#left-menu'),

openActive = mainnav.is ('.open-active'),

navActive = mainnav.find ('> .active');


mainnav.find ('> .dropdown > a').bind ('click', navClick);

if (openActive && navActive.is ('.dropdown')) {

navActive.addClass ('opened').find ('.sub-menu').show ();

}

}

*/


function init () {

//이부분은 왼쪽메뉴를 열려있게 하고 하위 메뉴를 보여주게 합니다.

$('#left-menu > .dropdown').addClass ('opened').find ('.sub-menu').slideDown ();

//이부부은 그룹 분류를 클릭시 이동을 막습니다.

mainnav.find ('> .dropdown > a').bind ('click', function(){return false;});

var mainnav = $('#left-menu'),

openActive = mainnav.is ('.open-active'),

navActive = mainnav.find ('> .active');

//이부부은 하위메뉴 펼쳐지는 것을 막아주는 기능입니다.

//mainnav.find ('> .dropdown > a').bind ('click', navClick);

if (openActive && navActive.is ('.dropdown')) {

navActive.addClass ('opened').find ('.sub-menu').show ();

}

}


 

 

서브메뉴가 분명 display:none 되어있을것입니다.

div 단에서 강제로 style="display:block" 줘보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT