게시판 이동에 관련해 여쭈어 볼게 있습니다.

게시판 이동에 관련해 여쭈어 볼게 있습니다.

QA

게시판 이동에 관련해 여쭈어 볼게 있습니다.

본문

선택된 부분을 이동시 조건문을 통해 해당되는 include의 페이지에 접속 후 이동하려 하는데요

이동은 제대로 되지만 include에 연결된 페이지에 조건문을 무시하고 넘어가네요.

무엇을 빠뜨렸는지 한참을 찾다가 결국 여쭈어 봅니다.

 

--- move_update.php

        while ($row2 = sql_fetch_array($result2))
        {
            $nick = cut_str($member['mb_nick'], $config['cf_cut_name']);
            if (!$row2['wr_is_comment'] && $config['cf_use_copy_log']) {
                if(strstr($row2['wr_option'], 'html')) {
                    $log_tag1 = '<div class="content_'.$sw.'">';
                    $log_tag2 = '</div>';
                } else {
                    $log_tag1 = "\n";
                    $log_tag2 = '';
                }

                //$row2['wr_content'] .= "\n".$log_tag1.'[이 게시물은 '.$nick.'님에 의해 '.G5_TIME_YMDHIS.' '.$board['bo_subject'].'에서 '.($sw == 'copy' ? '복사' : '이동').' 됨]'.$log_tag2;
            }

            // 게시글 추천, 비추천수
            $wr_good = $wr_nogood = 0;
            if ($sw == 'move' && $i == 0) {
                $wr_good = $row2['wr_good'];
                $wr_nogood = $row2['wr_nogood'];
            }

 

   $last_date = date("Y-m-d");

   if($_GET['code'] == "한진테크") {
    include_once($board_skin_url."/code/hanjin.php");
   }

   else if($_GET['code'] == "동아테크") {
    include_once($board_skin_url."/code/donga.php");
   }

            $sql = " insert into $move_write_table
                        set wr_num = '$next_wr_num',
                             wr_reply = '{$row2['wr_reply']}',
                             wr_is_comment = '{$row2['wr_is_comment']}',
                             wr_comment = '{$row2['wr_comment']}',
                             wr_comment_reply = '{$row2['wr_comment_reply']}',
                             ca_name = '".addslashes($row2['ca_name'])."',
                             wr_option = '{$row2['wr_option']}',
                             wr_subject = '".addslashes($row2['wr_subject'])."',
                             wr_content = '".addslashes($row2['wr_content'])."',
                             wr_link1 = '".addslashes($row2['wr_link1'])."',
                             wr_link2 = '".addslashes($row2['wr_link2'])."',
                             wr_link1_hit = '{$row2['wr_link1_hit']}',
                             wr_link2_hit = '{$row2['wr_link2_hit']}',
                             wr_hit = '{$row2['wr_hit']}',
                             wr_good = '{$wr_good}',
                             wr_nogood = '{$wr_nogood}',
                             mb_id = '{$row2['mb_id']}',
                             wr_password = '{$row2['wr_password']}',
                             wr_name = '".addslashes($row2['wr_name'])."',
                             wr_email = '".addslashes($row2['wr_email'])."',
                             wr_homepage = '".addslashes($row2['wr_homepage'])."',
                             wr_datetime = '{$row2['wr_datetime']}',
                             wr_file = '{$row2['wr_file']}',
                             wr_last = '".addslashes($last_date)."',
                             wr_ip = '{$row2['wr_ip']}',
                             wr_1 = '".addslashes($row2['wr_1'])."',
                             wr_2 = '".addslashes($row2['wr_2'])."',
                             wr_3 = '".addslashes($row2['wr_3'])."',
                             wr_4 = '".addslashes($row2['wr_4'])."',
                             wr_5 = '".addslashes($row2['wr_5'])."',
                             wr_6 = '".addslashes($row2['wr_6'])."',
                             wr_7 = '".addslashes($row2['wr_7'])."',
                             wr_8 = '".addslashes($row2['wr_8'])."',

 

///생략 나머진 원본소스

 

--- include의 hanjin.php 소스

<?

include_once('./_common.php');

$charge = sql_fetch("select * from g5_write_bbt_report where wr_subject = '$wr_subject' order by wr_last desc ");


$start_day = $charge['wr_last'];
$end_day = date('Y-m-d', strtotime("7 days"));
$add_start_day = explode("-",$start_day);
$add_end_day = explode("-",$end_day);

$st_time = mktime(0,0,0,$add_start_day[1],$add_start_day[2],$add_start_day[0]);
$ed_time = mktime(0,0,0,$add_end_day[1],$add_end_day[2],$add_end_day[0]);

$pin = intval(($ed_time-$st_time)/86400);

$se_row = sql_query("select * from g5_write_bbt_ext where wr_subject = '$wr_subject' and ca_name='$sca'");
while($row2 = sql_fetch_array($se_row)) {

//UNI 신규 => 70mil-S
if($row2[wr_17] == "신규" && $row2[wr_8] == "70mil-S" && $row2[wr_12] == "PCS" && $row2[wr_29] == "UNI-단면") {
 $wr_30 = 50000;
 $wr_31 = 10;
 if($row2[wr_27] > 1001) { $wr_32 = 100; } elseif($row2[wr_27] < 1001) { $wr_32 = 120; }
 $wr_34 = ($row2[wr_9] * $wr_31) + ($row2[wr_27] * $wr_32) + $wr_30;

if($row2[wr_17] == "신규" && $row2[wr_8] == "70mil-S" && $row2[wr_12] == "KIT" && $row2[wr_29] == "UNI-단면") {
 $wr_30 = 50000;
 $wr_31 = 10;
 if($row2[wr_27] > 1001) { $wr_32 = 100; } elseif($row2[wr_27] < 1001) { $wr_32 = 120; }
 $wr_34 = ($row2[wr_9] * $wr_31) + ($row2[wr_27] * $wr_32) + $wr_30;

}//while문

?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이동시 전달 값에 $_GET['code']  이값이 정확히 오고 있는지 부터 검사를 해 봐야 하겠네요.

 

move_update.php 파일에 제일 윗부분에  


echo "code ====" + $_GET['code'] ; 

exit;

이렇게 써보시고 전달되는지 확인해 보세요.

말씀하신대로 해봤는데요 _GET[code]갑은 제대로 전달이 되네요..
그래서 include에 연결되는  hanjin.php의 소스에 조건문 다 지워보고 echo "ss";이렇게만
해봤는데 그냥 빈 화면만 나오구요..

_GET[code]갑은 제대로 전달이 되네요<--정말인가요?

move_update.php 로 넘기는 form이 method=post인데 GET값이 나온다는 것이 말이 안되는되요?

 

어쨌거나 code값은 제대로 넘어오는데 include 안되는 이유는

include_once($board_skin_url <--- 여기처럼 url값으로는 include 할 수 없습니다


$board_skin_path 로 해보세요


 

<form action="./ajax_move_update.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?>&wr_subject=<?=$wr_subject?>&code=<?=$code?>&sw=<?=$sw?>&sca=<?=$sca?>">
이렇게 해서 get값으로 받았거든요
균이님 말씀처럼 경로를 path로 하니깐 include연결까지는 되는데 include의 연결되는 페이지의
소스에 문제가 있나봅니다..ㅠㅠ 여전히 그대로이거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT