Fatal error: Call to undefined function subtitle() in C:\public_html\adm\index.php on line 61 에러 관련

Fatal error: Call to undefined function subtitle() in C:\public_html\adm\index.php on line 61 에러 관련

QA

Fatal error: Call to undefined function subtitle() in C:\public_html\adm\index.php on line 61 에러 관련

본문

안녕하세요..
 
Local에 EasyPHP-DevServer-14.1VC11설치하고, 그누보드4 -gnuboard4.euckr 적용했습니다.
 
 
Fatal error: Call to undefined function subtitle() in C:\public_html\adm\index.php on line 61가 나옵니다.
line 61
<?=subtitle("신규가입회원 {$new_member_rows}건", "./member_list.php");?>
 
해결방법 좀 부탁드립니다.
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문으로는 원인을 알 수는 없습니다
subtitle() 함수는 admin.lib.php에 정의 되어있는 함수이고
admin.lib.php는 _common.php에서 include 하게 되어있습니다
_common.php는 index.php 상단에서 include 합니다
이것이 절차대로 실행되지않는 둣 하니 순서대로 살펴보세요

먼저 답변 감사합니다.
function subtitle($title, $more="")
{
    global $g4;

    $s = "<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=80% align=left><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='1'><tr><td height='24'><img src='$g4[admin_path]/img/icon_title.gif' width=20 height=9> <font color='#525252'><b>$title</b></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr></table><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=1></td></tr></table></td><td width=20% align=right>";
    if ($more)
        $s .= "<a href='$more'><img src='$g4[admin_path]/img/icon_more.gif' width='43' height='11' border=0 align=absmiddle></a>";
    $s .= "</td></tr></table>\n";
   
    return $s;
}
를 확인했고요.

님이 순서대로 확인을 했는데도, 같은 오류가 발생하네요.

무엇이 오류일까요?

8080포트를 사용한다고 해서 생기는 오류는 아닌 것 같은데요.  ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 440
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT