이니시스 결제오류관련입니다.

이니시스 결제오류관련입니다.

QA

이니시스 결제오류관련입니다.

본문

정상적인 모든값을 넣고 최종에서 이니시스값을 리턴받아 정상적인 주문서가 출력이 되야 하는데

 

row['od_price']=2500,tot_cp_price=0,i_price=3025 Error

 

현재 실결제로 되있습니다.

 

그리고,

 

if ($default['de_card_test']) {
    if ($default['de_escrow_use'] == 1) {
        // 에스크로결제 테스트
        $default['de_inicis_mid'] = 'iniescrow0';
        $default['de_inicis_admin_key'] = '1111';
        $default['de_inicis_sign_key'] = 'SU5JTElURV9UUklQTEVERVNfS0VZU1RS';
    }
    else {
        // 일반결제 테스트
        $default['de_inicis_mid'] = 'INIpayTest';
        $default['de_inicis_admin_key'] = '1111';
        $default['de_inicis_sign_key'] = 'SU5JTElURV9UUklQTEVERVNfS0VZU1RS';
    }

 

부분에서 하단에 else문을 무시하고 아이디와 키값을 변경해 주어야 하나요?

 

정상적으로 진행할시에?

 

계속되는 오류로 오픈에 차질이 있는 상황 입니다. 부탁드립니다. 모든정보 알려드릴테니 들어오셔서 봐주시면 더욱 감사드리겠습니다. ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금 보여지는 오류로는 확인이 되지 않고요 지금 문제되어지는 부분 확인하고 약간의 비용이 발생되어도 괜찮으시다면 쪽지로 주시면 확인후 처리해 드리는쪽으로 봐드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 이 사단이 난것이 부과세를 코딩으로 넣고 이니시스 결제시에 부과세가 또 적용이 되서 나온다는것을 잡았는데 취소를 할때 C1 이라는 에러가 생기던데 이건 뭔가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT