비과세 적용을 어떻게 해야 하나요?

비과세 적용을 어떻게 해야 하나요?

QA

비과세 적용을 어떻게 해야 하나요?

본문

현재 함수에 비과세 *1.1 을 넣어서 이니시스에서 결제를 해도 오류없이 처리하는 방법이 있을까요?

 

아신다면 수정위치와 발생문제에 관련하여 답변 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저게 총 금액인데 안나온다면 먼가 많은 문제가 있는 걸로 

orderform.php
// 결제 포인트 제한 체크.
if($row['pt_point']) {
$no_use_point++;
}

$tot_point      += $point;
$tot_sell_price += $sell_price*1.1;
} // for 끝

*1.1을 적용 했습니다. 여기말고 또 다른곳도 해야 하나여?
무통장 입금에서도 에러가 발생을 해서요,

orderform.sub.php  

 

안에서 처리 해야 한다고 보네요 

tot_price 검색 해서 비과세를 계산해서 처리 하는방법이 좋다 고생각됩니다 

결과값이 안나오는데 또 봐야하는 부분이 있을까요?
다 찾아서 일일이 *1.1 을 하면 두번 처리락 되서 오류나가지고 그것도 않되고 한번에 처리하는 방법을 찾고 있습니다.
어떤 소스를 건드리면 좋을지 방안이.... 알려주시면 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,060
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT