이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

QA

이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

본문

https://sir.kr/g5_skin/5984?sca=%ED%9A%8C%EC%9B%90%EA%B0%80%EC%9E%85 

 

위의 스킨자료실에 있는 스킨을 적용하였는데요

 

아래와 같은 에러가 발생해서요.. 이부분을 여기저기 만져보니 적용이 되지않네요

 

아래 알림창에서 확인버튼으 누르면 정상적으로 회원가입 문구가 나와 

 

정상적으로 회원가입은 되는 상황이예요 

 

cdcb17b4401881648a2fcc0925482faa_1497421329_1559.PNG
 

 

위에 경로 파일에 소스는 아래에 있어요 ^^

 


<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/register.lib.php');
 
$mb_email = trim($_POST['reg_mb_email']);
$mb_id    = trim($_POST['reg_mb_id']);
 
set_session('ss_check_mb_email', '');
 
if ($msg = empty_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = valid_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = prohibit_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = exist_mb_email($mb_email, $mb_id)) die($msg);
 
set_session('ss_check_mb_email', $mb_email);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

empty_mb_email 함수가 없다는 메시지거든요 

 

lib/register.lib.php 하위에 function empty_mb_email($reg_mb_email) 함수가 있는지 확인해보세요 

감사해요ㅎ

말씀해주신 부분이 주석처리가 되어 있어
주석처리를 푸니 정상적으로 한글로 작성되어 나오는데요

여기서 이메일을 작성할경우에는 무조건 이문구가 나오네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT