이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

QA

이메일 아이디 가입관련해서 문의드려요

본문

https://sir.kr/g5_skin/5984?sca=%ED%9A%8C%EC%9B%90%EA%B0%80%EC%9E%85 

 

위의 스킨자료실에 있는 스킨을 적용하였는데요

 

아래와 같은 에러가 발생해서요.. 이부분을 여기저기 만져보니 적용이 되지않네요

 

아래 알림창에서 확인버튼으 누르면 정상적으로 회원가입 문구가 나와 

 

정상적으로 회원가입은 되는 상황이예요 

 

cdcb17b4401881648a2fcc0925482faa_1497421329_1559.PNG
 

 

위에 경로 파일에 소스는 아래에 있어요 ^^

 


<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/register.lib.php');
 
$mb_email = trim($_POST['reg_mb_email']);
$mb_id    = trim($_POST['reg_mb_id']);
 
set_session('ss_check_mb_email', '');
 
if ($msg = empty_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = valid_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = prohibit_mb_email($mb_email)) die($msg);
if ($msg = exist_mb_email($mb_email, $mb_id)) die($msg);
 
set_session('ss_check_mb_email', $mb_email);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

empty_mb_email 함수가 없다는 메시지거든요 

 

lib/register.lib.php 하위에 function empty_mb_email($reg_mb_email) 함수가 있는지 확인해보세요 

감사해요ㅎ

말씀해주신 부분이 주석처리가 되어 있어
주석처리를 푸니 정상적으로 한글로 작성되어 나오는데요

여기서 이메일을 작성할경우에는 무조건 이문구가 나오네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT