새창 띄우기가 안됩니다...

새창 띄우기가 안됩니다...

QA

새창 띄우기가 안됩니다...

본문

Bootstrap 반응형 테마 사용하고 있습니다.

<?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>


지금은 본문에 끼워져서 한페이지로 메인 상단에 팝업내용이 나와서요...
위소스가 head.php 상단에 있는데 팝업 내용이 메인 본문 상단에 나와서요  

새창이나 레이어 팝업으로 띄우려면 어떻게 해야 할까요?

 

https://sir.kr/g5_skin/12890?page=0&sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC

맞찬가지로 위 겔러리 게시판도 이미지가 새창으로 열리지가 않습니다....

 

Bootstrap 반응형 테마에 새창열기 소스관련하여 오류가 생긴것 같은데 어디를 수정해야 할까요;;;

계속 보고있는데 모르겠습니다. ㅠㅠ;;;

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬상에서 마우스 우측버튼 검사를 클릭하고

새창으로 열기를 클릭해보세요.

스크립트상 오류가있다면 오류메세지가 개발자도구에 뜨게되니

오류원점 찾는것은 어려울듯 싶지 않습니다.

 

보통 jquery 관련 충돌사항이나 cdn 을 통한 링크가 유효하지 않거나 문제가된경우가

있지요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT