부트스트랩 페이징 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
부트스트랩 페이징 질문입니다.

QA

부트스트랩 페이징 질문입니다.

본문

현재 부트스트랩을 이용한 mobile화면을 제작중입니다. 기본은 그누보드이고 테마를 부트스트랩을 사용하여서 제작중인 초보자 입니다.

 

현재 따로 새 페이지를 만들어서 기존 데이터베이스에 있던 데이터들을 일일이 sql쿼리구문을 사용하여서

작성을 하고 있는데 새페이지를 만드니 페이징 부분에서 조금 문제가 생겨서 이렇게 조언을 얻고자 합니다.

 

새로운 페이지를 만들고 거기에 데이터를 출력을 하면 페이징 부분에 대해서는 아예 새로 소스까지 짜서 해야되는 부분인건가요?? lib부분에서 get_paging이라는 함수를 사용하여서 어떻게 땡겨오면 가능할거같기는 한데 

어떤식으로 방법을 도출해야하는지 모르겠습니다 ㅜ 

 

결코 페이징 소스를 만드는것이 귀찮거나 그런부분은 아니고 혹시나 사용할수있는 함수가 있는데 굳이 만들어서 하면 시간이 소요될꺼같아서 질문을 올리는 것이니 너그럽게 봐주셨으면 좋겠습니다.

 

list.skin.php 파일에서 페이징에 관련한 소스들을 보고 대충 끼워서 해보았는데도 전혀 반응이없네요..

 

조언이나 해당 팁 게시판이 있다면 부탁드리겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/new.php 나 bbs/point.php 등 파일에서 페이징 관련 부분 참고하시면

그누보드에 있는 페이징 함수 갖다 쓸 수 있을 겁니다. 

 

이것도 같이 참고하시고..

https://sir.kr/g5_tip/3260 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,110
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT