그누보드아미나 다른사이트 다른테이블을 insert해서 g5_board_file 합쳐도 문제는없겠죠?

그누보드아미나 다른사이트 다른테이블을 insert해서 g5_board_file 합쳐도 문제는없겠죠?

QA

그누보드아미나 다른사이트 다른테이블을 insert해서 g5_board_file 합쳐도 문제는없겠죠?

본문

A사이트  a테이블 자료실 g5_board_file

B사이트  b테이블 자료실 g5_board_file

 

있는데요

 

b테이블 import하고난뒤 아미나 디비업데이트하고요

 

자료실파일은 밑에 이런식하고요

 

INSERT  INTO A.g5_board_file SELECT * FROM B.g5_board_file;

 

제생각은 이렇게 사용해도 될듯한데

이렇게 사용해도 문제는없슬런지요? 

 

혹시 미쳐 제가 생각하지못한 뭔가 

문제생길만한 어떤 요인있나요?

 

이렇게쓸경우 혹시 체크해야할 중요한거 있슬까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판명만 동일하지않다면 겹칠일은 없습니다.

만약 a사이트의 notice 게시판이있고

b사이트의 notice 게시판이있다면

덮어써지게되므로 기존의 file들은ftp에 그대로 남아있겠지만

사용이 불가능 할수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 202
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT