게시판 view selete 위치...

게시판 view selete 위치...

QA

게시판 view selete 위치...

본문

여분필드 1~ 10 으론 부족해서 5개를 더 늘려 1~15까지 사용하려고

해당 테이블에 wr_11, wr_12,wr_13,wr_14, wr_15

를 추가 한후에 insert , update 를 찾아 수정하여 

등록 및 수정되는걸 확인했습니다

허나 view 에 <?php echo $wr_11 ?> 으로 불러오기가 안되는거보면

selete문 을 수정해야할것같은데 selete문이 어디있는지 도통 못찾겠네요ㅜ

* form 은 아닌것같고 wr_11 부터 15를 추가해줘야할것같은데 어디를 수정해야하나요?ㅜ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php echo $view['wr_11'] ?> 이렇게 해보세요 

bbs/write.php 에서 22번째줄

 

if ($w == 'u' || $w == 'r') {

    if ($write['wr_id']) {

        // 가변 변수로 $wr_1 .. $wr_10 까지 만든다.

        for ($i=1; $i<=15; $i++) {

            $vvar = "wr_".$i;

            $$vvar = $write['wr_'.$i];

        }

    } else {

        alert("글이 존재하지 않습니다.\\n삭제되었거나 이동된 경우입니다.", G5_URL);

    }

}

 

찾았습니다 
 for ($i=1; $i<=15; $i++) {
 

10을 15로 바꾸니 나오네요 감사합니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT