모바일에서 하단 pc보기 클릭시 화면오류

모바일에서 하단 pc보기 클릭시 화면오류

QA

모바일에서 하단 pc보기 클릭시 화면오류

본문

모바일에서 하단

 pc버전으로보기 

클릭하면 화면이 나오지 않고 오류로 떠요

왜 그럴까요?

ef5416221aa9b4bcba0d6febd9c86e12_1497575647_9173.png
ef5416221aa9b4bcba0d6febd9c86e12_1497575652_4332.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

주소가 잘못 지정된건 아닌가요??

/m 으로....

소스가 없으니... 

아래는 기본형 tail.php소스입니다.


            <?php  if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?>
            <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>">PC버전</a>
            <?php } if ($config['cf_analytics']) { echo $config['cf_analytics']; } ?>

Pc 홈페이지 소스 보기를 하면, 아래와 같은 소스가 있습니다.

아래 빨간색 부분때문에 모바일에서 자동적으로 [도메인/m]으로 돌아가는거 같은데요.

이부분은 어디서 제어하는지 알수 있을까요?

==========================================================================

 <script>

//접속 브라우저
var agent = '';

function getOsCode() {
 var uagent = navigator.userAgent.toLocaleLowerCase();
   // 안드로이드 카톡클라 4.0.3 다음 버전부터 스토리 커스텀링크(kakaostory://) 클릭시 스토리앱 설치 여부에 따라 알아서 분기 처리해줌...
 if (uagent.search("android") > -1 && '0.0.0' <= '4.0.3') {
  return "android";
   } else if (uagent.search("iphone") > -1 || uagent.search("ipod") > -1 || uagent.search("ipad") > -1) {
  return "ios";
   } else {
  return "etc";
   }
}
var osCode = getOsCode();
var envCode = osCode == "android" || osCode == "ios" ? "mobile" : "pc";
var userAgent = function() {
 try {
  var uagent = navigator.userAgent.toLocaleLowerCase();
  if (uagent.search("android") > -1) {
   return "android";
  } else if (uagent.search("iphone") > -1 || uagent.search("ipod") > -1 || uagent.search("ipad") > -1) {
   return "ios";
  } else {
   return "etc";
  }
 } catch(e) {
  return "etc";
 }
}
 

 if (envCode == "mobile" )
 {
  //모바일 접속시
  
   location.href="/m";
  
  

 }else{
  //PC 접속시
  

 }


</script>

=========================================================================== 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT