그누보드5 갤러리 게시판 생성 후 이미지 한장을 등록하면

그누보드5 갤러리 게시판 생성 후 이미지 한장을 등록하면

QA

그누보드5 갤러리 게시판 생성 후 이미지 한장을 등록하면

본문

그누보드5 갤러리 게시판 생성 후 이미지 한장을 등록하면 

화면이 첨부파일처럼 깨지네요

원인 좀 알 수 있을까요?304efa2f9dbe2fd4ca963dff68b02484_1497778885_0469.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스에서 에러 나서 그런거 같은데 소스를 보기 전까지 조언 받기는 힘드실거 같습니다.

css 경로확인해주세요.

 

보통 작업할때는 루트에서 하다가

웹 업로드할때 루트가 아닌 하위폴더에 작업할때도

저런 현상이 있습니다.

 

크롬이시면 우클릭 검사 누르셔서 해당 CSS 로드 되는지 보세요.

 

Failed to load resrouce: the server responded with a status of 500 (internal Server Error
board.php 라고 뜨는데,
그누보드를 설치하고나서 설정 다른 거 손댄적 없는 상태에서 게시판을 basic과 gallery 두 가지로 하나씩 만들었는데 basic은 이상없이 되고 gallery만 저렇게 뜨네요;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 332
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT