cheditor5 이미지 업로드 용량

cheditor5 이미지 업로드 용량

QA

cheditor5 이미지 업로드 용량

본문

안녕하세요. 그누보드 정보를 많이 얻고있는 초보 유저입니다.

 

cheditor5 에디터를 사용중인데, 

이용자들이 이미지 업로드시 용량을 이미지당 3메가 이런 식으로 제한이 가능할까요? 

 

이리저리 찾아봤는데 찾을수가 없어서 QA에 올립니다.

 

꾸벅

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g4_tiptech/26316

 

https://groups.google.com/d/msg/chsoft/HtVqj3nTJoI/G3oVGyndAwAJ

수정 파일: popup/js/image.html5.js

수정 코드:

DoUpload.prototype = {

select: function (files) {

...

for (; i < num; i++) {

    file = files[i];

    if (file.size > 1000) {

        continue;

    }

e6658068639c14a955ab4df9d027e342_1497837698_4428.jpg
 

관리자에서 게시판관리에 들어가시면 파일 업로드 용량에서 수저하시면 됩니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT