목록에 날짜를 연도까지 보이게 하고 싶습니다.외 질문 한가지 더

목록에 날짜를 연도까지 보이게 하고 싶습니다.외 질문 한가지 더

QA

목록에 날짜를 연도까지 보이게 하고 싶습니다.외 질문 한가지 더

본문

1.기본 게시판 특성은 글 제목 리스트에서는 날짜만 보이고 글을 들어가야 연도까지 다 보이는데 기본적으로 글 제목리스트에서도 연도까지 보이게 하고싶은데 어떻게 수정을 해야할까요..

2.글 제목 리스트에서 
d.png

이런식으로 글 하나는 하얀색 그 다음글은 회색

그 다음글은 다시 흰색 이렇게 가게 하고싶은데 어떻게 수정을 해야할지..
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

lib/common.lib.php 390줄 참고

// 당일인 경우 시간으로 표시함
    $list['datetime'] = substr($list['wr_datetime'],0,10);
    $list['datetime2'] = $list['wr_datetime'];
    if ($list['datetime'] == G5_TIME_YMD)
        $list['datetime2'] = substr($list['datetime2'],11,5);
    else
        $list['datetime2'] = substr($list['datetime2'],5,5);
    // 4.1


https://api.jquery.com/even-selector/

    // 당일인 경우 시간으로 표시함
    $list['datetime'] = substr($list['wr_datetime'],0,10);
    $list['datetime2'] = $list['wr_datetime'];
    if ($list['datetime'] == G5_TIME_YMD)
        $list['datetime2'] = substr($list['datetime2'],11,5);
    else
        $list['datetime2'] = substr($list['datetime2'],0,10);
    // 4.1

로 수정해주면 되네요.
괜히 어렵게 했었네요...;;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT