그누보드5는 4랑 php 문법이 다른가요??

그누보드5는 4랑 php 문법이 다른가요??

QA

그누보드5는 4랑 php 문법이 다른가요??

본문

그누보드4로 적용되어 있어서 그런가

 

b88352d2378dc6b844870ce5ffe55e60_1497948797_3075.PNG
이렇게 사용시

 

<?php ~~~ 이걸로 시작하는 코드부터는 작동하지가 않습니다..

 

테스트 페이지는 그누보드 5로 처음부터 적용되어서 그런가 잘되는데

 

실제 적용페이지는 되지 않네요... 어떻게 고쳐야될까요..

 

디비에는 잘 들어가있는데 <?php 이 부분부터 인식을 못해서인지 DB값을 못들고 오네요..ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php 안에있는

함수가 없어서 페이지가 죽어버릴수도 있고

구문 즉 문법이 맞지않아서 죽어버릴수도 있고

한줄한줄마다

echo "test";

라고 찍어보세요

어디 부분에서 죽는것인지

 

그누보드4와 5의 문법적인 차이는없고

함수나 변수 상수등이 다르게 정의되어있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT