unslider 옵션 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

unslider 옵션 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

QA

unslider 옵션 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

본문

 

물어볼때가 여기 뿐이라...ㅠㅠ

메인에 unslider로 슬라이드 배너를 달았는데요

 

 

<script>
    $(function() {
        var unslider = $("#main_bn").unslider({
            speed: 700,               //  The speed to animate each slide (in milliseconds)
            delay: 3000,              //  The delay between slide animations (in milliseconds)
            keys: true,               //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts
            dots: true,               //  Display dot navigation
            fluid: false              //  Support responsive design. May break non-responsive designs
        });
       
        $('.unslider-arrow').click(function() {
            var fn = this.className.split(' ')[1];

            //  Either do unslider.data('unslider').next() or .prev() depending on the className
            unslider.data('unslider')[fn]();
        });
    });
   </script>

 

 

이렇게 작성했는데 궁금한게...

 

1,2,3,4번 잘 넘어가다가

다시 1번으로 넘어 올때 그러니까...

 4번에서 1번으로 넘어올때 한번에 4,3,2,1이 빠르게 넘어가면서

1번으로 넘오 오는데요

 

그냥 1,2,3,4번 넘어가는것처럼 다시 1번으로 넘오오게 하려면

어떤 옵션을 줘야 할지

여쭤봐도 될까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


var unslider = $("#main_bn").unslider({
	speed: 700,  //  The speed to animate each slide (in milliseconds)
	delay: 3000, //  The delay between slide animations (in milliseconds)
	keys: true, //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts
	dots: true,  //  Display dot navigation
	fluid: false  //  Support responsive design. May break non-responsive designs
 
});

 

infinite:true 를 추가 하시면 됩니다  

 


var unslider = $("#main_bn").unslider({
	speed: 700,  //  The speed to animate each slide (in milliseconds)
	delay: 3000,  //  The delay between slide animations (in milliseconds)
	keys: true,  //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts
	dots: true,  //  Display dot navigation
	fluid: false,  //  Support responsive design. May break non-responsive designs
	infinite:true
});

아 저는 

https://github.com/idiot/unslider 

이용하신것인줄 알았습니다 

혹 다른것을 이용하셨나요?

 

혹 사이트 올려주시면 확인해 드릴께요 

 

추가하고 확인했는데도 여전히 같은 증상인데요

 

4번째 이미지에서 첫번째 이미지로 넘어갈때 기존에

2, 3, 4번 넘어가듯 하고 싶은데

4번에서 1번으로 넘어갈때 자연스럽지가 않은데

캐쉬가 물려있는건가 싶어서 삭제하고 다시 확인했는데도 여전히 같은 증상인데요

제가 혹시 추가를 잘못했을까요?

도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

 

 

<script>
    $(function() {
        var unslider = $("#main_bn").unslider({
            speed: 700,               //  The speed to animate each slide (in milliseconds)
            delay: 3000,              //  The delay between slide animations (in milliseconds)
            keys: true,               //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts
            dots: true,               //  Display dot navigation
            fluid: false,              //  Support responsive design. May break non-responsive designs
            infinite: true  
        });
       
        $('.unslider-arrow').click(function() {
            var fn = this.className.split(' ')[1];

            //  Either do unslider.data('unslider').next() or .prev() depending on the className
            unslider.data('unslider')[fn]();
        });
    });

   </script>

 

 

 


 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,823 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT