<?php if 문

<?php if 문

QA

<?php if 문

본문

<center>

<div style="padding-top:10px;"><a onclick="this.nextSibling.nextSibling.style.display=(this.nextSibling.nextSibling.style.display=='none')?'block':'none';">펼치기</a>

<div style="display: none;">

 

        <?php

        // 파일 출력

 

        $v_img_count = count($view['file']);

        if($v_img_count) {

            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=1; $i<=count($view['file']); $i++) {

                if ($view['file'][$i]['view']) {

                    //echo $view['file'][$i]['view'];

                    echo "<div class='editor_img_wrap'>".get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view'])."</div>";

                }

            }

            echo "</div>\n";

        }

         ?>

 

</div>

</div>

</center>

 

게시판 관리에서 파일 업로드 갯수 3개로 걸어놓고

파일 2번, 3번에 이미지를 올리면 한꺼번에 묶어서 접히게 해뒀는데요.

 

첨부된 파일이 없을 때도 펼치기 글자가 남아있는게 거슬려서

첨부 파일이 있을 때만 뜨도록 하려면 어떻게 해야하나요?

앞 뒤로 <? php if () ?>를 감싸주면 될 것 같은데 첨부파일을 지칭하는 명칭을 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,073 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT