이미지 중앙배치 제대로 좀 가르켜주세요^^ 항상 이게 문제네요 전

이미지 중앙배치 제대로 좀 가르켜주세요^^ 항상 이게 문제네요 전

QA

이미지 중앙배치 제대로 좀 가르켜주세요^^ 항상 이게 문제네요 전

본문

<div id="Up" style="width:100%; height:50px"><img src="/1111/img/5.jpg"style="width:20px; height:30px; margin-left:0 auto"></div>


마진 0 오토를 주면 되는거아닌가요? width값을 100%로 줘야 마진이 먹나요?

100%주면 이미지가 커져서... 저 사이즈 그대로 이미지 중앙배치할려면 어떻게 해야해요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

제일 좋은건 테이블 활용이죠

 

<div id="Up" style="width:100%; height:50px">

<table width="100%" height="100%"><tr><td align="center" valign="middle">

이미지

</td></tr></table>

</div>

 

-left를 빼야되지 않나요?
margin:0 auto

그리고
style="width:100%; height:50px"를
style="width:500px; height:50px"
이런식으로 폭을 지정해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 762
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT