페이지 추가 했는데 페이지가 안나와요

페이지 추가 했는데 페이지가 안나와요

QA

페이지 추가 했는데 페이지가 안나와요

본문

페이지 추가 했는데 페이지가 안나옵니다.


bbs 폴더에 franchise.php라는 파일을넣었구요 내용은 아래와 같습니다.

(http://www.jewde.com/bbs/franchise.php)

<?php

# 프랜차이즈 페이지

include_once ("./_common.php");

include_once ("./_head.php");


include_once ($franchise_skin_path."/franchise.skin.php");

include_once ("./_tail.php");

?>


그리고 skin 폴더에 franchise폴더를 만들어서 basic 폴더 안에 franchise.skin.php 라는 파일을 만들어서

아래와 같이 넣었습니다.


<div class="row">

    <div id="topLine"></div>


    <div id="SecondMenu"><p><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/franchise_img01.jpg" alt="franchise"/></p></div>

    <div id="SecondMenu02"><p><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/franchise_img02.jpg" alt="franchise"/></p></div>

    <div class="second_menu" id="SecondMenu03"><p><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/franchise_img03.jpg" alt="프랜차이즈"/></p></div>

    <div id="franchise04"><p ><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/franchise_img04.jpg" alt="프랜차이즈"/></p>

   

    </div>

</div>


그런데 결과는

http://www.jewde.com/bbs/franchise.php 


이렇게 컨텐츠 영역의 값이 하나도 안나오는데 왜그런거죠?


궁금합니다.


혹시 해결해 주실 분이 있으시면 FTP계정 열어드리겠습니다.


가능하신분은 카톡id : david99k 나 쪽지 주시면 바로 FTP계정정보 오픈해드리겠습니다.





이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

페이지가 안나오느다는거는

어딘가에 에러가 났다는 증거임요

전체 주석 처리 해 보시구

하나씩 풀어 보세요 ㅜㅟㅣ

$franchise_skin_path 는 선언하셧나요?  

 

include_once (G5_THEME_PATH."/franchise/franchise.skin.php");

이렇게 해보세요 

루트에 common.php 파일에서


/* 추가 부분 */
$mainpage_skin_path = get_skin_path('mainpage', $config['cf_mainpage_skin']);
$mainpage_skin_url = get_skin_url('mainpage', $config['cf_mainpage_skin']);

$brand_skin_path = get_skin_path('brand', $config['cf_brand_skin']);
$brand_skin_url = get_skin_url('brand', $config['cf_brand_skin']);

$franchise_skin_path = get_skin_path('franchise', $config['cf_franchise_skin']);
$franchise_skin_url = get_skin_url('franchise', $config['cf_franchise_skin']);

$ceo_message_skin_path = get_skin_path('ceo_message', $config['cf_ceo_message_skin']);
$ceo_message_skin_url = get_skin_url('ceo_message', $config['cf_ceo_message_skin']);


이렇게 추가 했습니다.

이러면 선언이 되는거 아닌가요?

저 ... 아래와 같이 했는데도 안되네요

<?php
# 프랜차이즈 페이지
include_once ("./_common.php");
include_once ("./_head.php");

/* include_once ($franchise_skin_path."/franchise.skin.php"); */
include_once (G5_THEME_PATH."/franchise/franchise.skin.php");
include_once ("./_tail.php");
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT