갑자기 로그인페이지 css가 안먹네요. 왜그럴까요..ㅠ

갑자기 로그인페이지 css가 안먹네요. 왜그럴까요..ㅠ

QA

갑자기 로그인페이지 css가 안먹네요. 왜그럴까요..ㅠ

본문

안녕하세요.


갑자기 로그인 페이지 css가 안먹습니다.

어떤이유인지 궁금하네요..ㅠ


http://chung-a.or.kr/adm


보시면 그냥 텍스트만 나오고 있습니다...

뭐가 문제 인지 모르겠네요.  발견한건 어제구요, 회원로그인이 필요없는 사이트라, 오랜만에 들어가 보니 이렇게되어 있네요. 그동아 ㄴ 변경사항이라고는 네이버 웹마스터도구로 등록한거 밖엔 없습니다.


게시판도 좀 이상해 졌구요...제가 CSS파일 링크를 없앤건지... 아..통 모르겠네요..ㅠ


그리고


http://chung-a.or.kr/adm  이 유알엘로 들어가면 왜 카페24 계정 으로 주소가 다시 세팅되는지 모르겠네요..ㅠ


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다시 살펴보니.. meta 태그를 새로 추가하신 것 같은데 위치를 <title> 위로 넣으세요. 

보니까 <title> 밑으로 들어가 있네요

전 게시판과 로그인 모두 정상적으로 보입니다.

cafe24 대표도메인 설정하시고.. 

https://sir.kr/faq/39 


config.php 파일에서 도메인 주소를 추가해놨다면 삭제하거나 http://chung-a.or.kr 도메인으로 넣으시고

define('G5_DOMAIN', '');

f49ad02b75e7fcb7b94d226a7336b0df_1498555264_8521.gif


이렇게 보이네요.

보니까 css 가 일부 문제가 있긴 하네요. 스킨 파일 자체의 css 를 못 불러오고 있군요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,669 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT