KCP 모바일 결제시 에러문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
KCP 모바일 결제시 에러문제

QA

KCP 모바일 결제시 에러문제

본문

원래는 모바일결제가 정상적으로 되었었는데 언제부터인지


모바일에서 카드 결제를 하면 실패되었습니다.[연동 오류 (PHP SOAP 모듈 설치필요)]라고 뜹니다.


물론 SOAP은 설치 되어 있는  상태구요 ㅠㅠ


PHP는 Version 5.6.7 버전입니다. 



https://sir.kr/faq/93


이곳을 참고하여


확인을 해보면 아래와 같은 에러가 뜹니다.


95XX,,,연동 오류 (PHP SOAP 모듈 설치 필요),SoapFault exception: [HTTP] Could not connect to host in /home/xxxxxxxxx/public_html/mobile/shop/kcp/KCPComLibrary.php:185 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__soapCall('approve', Array, Array) #2 /home/xxxxxxxxxx/public_html/mobile/shop/kcp/order_approval.php(44): PayService->approve() #3 {main} 



KCP에 문의해도 자신들 문제가 아니라 하는데 어떤 문제가 있는걸까요 ㅠㅠ




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹호스팅을 이용 중이라면 호스팅업체에 문의해보세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT