모바일 글쓸때 폰트 문의합니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 글쓸때 폰트 문의합니다

QA

모바일 글쓸때 폰트 문의합니다

본문

게시판 설정은 dhtml 체크를 한상태인데요 

pc로 볼때는 스마트에디터 나오고 기본 11pt로 되어있는 상태인데

스마트폰에서 글을 쓸때

폰트가 9pt로 나옵니다


11pt로 글쓰려면 어떻게 해야 될까요???


도움좀 부탁합니다 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

11pt로 글은 써진다는거같은데...


정 안되면 모바일단에서 content 출력되는 div 클래스에 스타일을 억지로 먹여주세요~


<style>

.예제 {font-size:11pt !important;}

</style>


<div class="예제"> 내용</div>


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,541 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT