안녕하세요 주문하기 문제가 있어 글을 올립니다.

안녕하세요 주문하기 문제가 있어 글을 올립니다.

QA

안녕하세요 주문하기 문제가 있어 글을 올립니다.

본문

1.주문하기 문제코드


orderform.php?sw_direct=1:1199
Uncaught ReferenceError: order_stock_check is not defined at forderform_check (orderform.php?sw_direct=1:1199) at HTMLInputElement.onclick (orderform.php?sw_direct=1:764)


2.주문하기 문제코드

// 재고체크 var stock_msg = order_stock_check(); if(stock_msg != "") { alert(stock_msg); return false; 


3. 주문하기 문제코드

    var stock_msg = order_stock_check(); 


    <input type="button" value="주문하기" onclick="forderform_check(this.form);" class="btn_submit"> 



등 여기서 크롬 검사하기에서 문제가 발생하고있는데요 원본 다시 작업을 해도 같은 현상이 발생중이라 이렇게 글을 남기어 능력자분들을 찾아봅니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

include 하시는 js파일에  order_stock_check함수가 정의되어 있는지 확인해보셔야 할것으로 보입니다..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT