도와주세요 css 적용이 안되요 ㅠ

도와주세요 css 적용이 안되요 ㅠ

QA

도와주세요 css 적용이 안되요 ㅠ

본문

<link href="layout4.css" rel="stylesheet" type="text/css">
이와 같이 링크를 통한 css로 1~ 3 잘 전부 소화 시켜서 홈피 제작중인데요;
 
게시판이랑 그외 그누보드4 친구가 필요해서 적용 했더니..
 
완전 ,css 가 안먹혀서 나네요;;
 
css로 배경 이미지등.. aside, nav 태그 사용해서 만들었는데... ㅠ
 
css를 그누보드에서 적용하려면 어떻게 할 수 있나요.. 기존 있는 질문들 적용해보았으나, 잘 안되네요;;
 
이미지들을 ../ 하위 폴더 먹여도 -ㅅ- ; 안됩니다
 
도와주세요 !!! 
 
그누부드 4 최신버젼 입니당 !!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/layout4.css" type="text/css">

이렇게 되겠네요....
layout4.css가 있는 경로를 적으시란 것입니다. 그누보드 루트에 있다는 전제 하에
<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/layout4.css" type="text/css">

익스에만 안돌아간다...? 이건 css를 봐야되지 않을까 싶네요.
개략적인 상황이라 파악이 힘들 수...
css 경로를 확인해보세요.
head.sub.php에
<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/style.css" type="text/css">
이런 식으로 들어있죠? 이 형식으로 이런 경로 지정해서 해보세요.


답변 감사합니다

<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/style.css" type="text/css">

이런형식이라는 게 <link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/style.css" type="text/css">

붙여 쓰란 얘기이신용..?  - 3 - 제가 초보라서 ;

익스 9 이하 만 안돌아가구..
 
 
크롬 사파리 파이어 폭스 전부 다 잘 돌아갑니다..
 
시맨틱 태그...가 안먹네요;;
 
익스 9 답 없나요..
 
-.-
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT