최종합니다. 하세요 세브 메뉴에 대해서 문의 드립니다.

최종합니다. 하세요 세브 메뉴에 대해서 문의 드립니다.

QA

최종합니다. 하세요 세브 메뉴에 대해서 문의 드립니다.

본문

지금 현제 www.gaonnoori.org/gaon

이라는 사이트를 현제 작업을 하고 있는데요

제가 잘 몰라서요

서브페이지에서 왼쪽에 메뉴를 배치하고 아래에 아이콘을 배치 하려고 하는데요

제가 아래 소스처럼 넣었는데 http://gaonnoori.org/gaon/index.php?device=pc 이렇게 오류가 나면서 화면이 백지 상태로 되어 버렸어요

소스 놓은 위치는 theme/test1/head.php


<?php
if (!defined("_INDEX_")) {
?>


<div id="hc">
 <div class="m_head">
  <div class="left"><?php echo $tname; ?></div>
  <div class="right">
   <div class="navi"><img src="/image/navi_home.png" alt=""/> 홈 > <?php echo $tname; ?> > <?php echo $sname; ?></div>
   <div class="stitle"><?php echo $sname; ?></div>
   <div class="bimg<?php echo $tmenu != "" ? $tmenu:"1"; ?>"></div>
  </div>
 </div>
</div>

<div id="mainF" class="clearfix">
 <div class="left">
  <ul>
<?php

 switch ($tmenu) {
  case 1:
?>
   <li><a href="/company/greeting.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">인사말</a></li>
   <li><a href="/company/intro.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">법인소개</a></li>
   <li><a href="/company/organization.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 3 ? 2:1; ?>">법인연혁</a></li>
   <li><a href="/company/map.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 4 ? 2:1; ?>">조직현황</a></li>
   <li><a href="/company/waytocome.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 5 ? 2:1; ?>">오시는길</a></li>
<?php
   break;
  case 2:
?>
   <li><a href="/support/support_guide.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">시설소개</a></li>
   <li><a href="/support/support.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">이용안내</a></li>
   <li><a href="/support/system.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 3 ? 2:1; ?>">사업소개</a></li>
   <li><a href="/support/program.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 4 ? 2:1; ?>">프로그램</a></li>
<?php
   break;
  case 3:
?>
   <li><a href="/branch/intro.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">시설소개</a></li>
   <li><a href="/branch/guide.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">이용안내</a></li>
   <li><a href="/branch/system.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 3 ? 2:1; ?>">사업소개</a></li>
   <li><a href="/branch/program.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 4 ? 2:1; ?>">프로그램</a></li>
<?php
   break;
  case 4:
?>
   <li><a href="/company/support.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">후원안내</a></li>
   <li><a href="/company/volunteer.php" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">봉사안내</a></li>
<?php
   break;


/*
  case 3:
?>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=OConsult_Board" class="a_leftmenu1">공개 상담실</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=CConsult_Board" class="a_leftmenu1">비공개 상담실</a></li>
<?php
   break;
*/

  case 5:
?>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=news" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">공지사항</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=photo" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">행사갤러리</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=free" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 3 ? 2:1; ?>">자유게시판</a></li>
<? /*   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=job" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 2 ? 2:1; ?>">채용게시판</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=recruit" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 3 ? 2:1; ?>">모집게시판</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=TQnA_Board" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 4 ? 2:1; ?>">문의사항</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=Egallery_Board" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 5 ? 2:1; ?>">행사갤러리</a></li>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=Agallery_Board" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 6 ? 2:1; ?>">협회갤러리</a></li>
*/ ?>
<?php
   break;
  case 6:
?>
   <li><a href="/bbs/board.php?bo_table=Data_Board" class="a_leftmenu<?php echo $smenu == 1 ? 2:1; ?>">자료실</a></li>
<?php
   break;
  case 100:
?>
   <?php if (!$member['mb_no']) { ?>
   <li><a href="/bbs/login.php" class="a_leftmenu1">로그인</a></li>
   <li><a href="/bbs/register.php" class="a_leftmenu1">회원가입</a></li>
   <li><a href="/bbs/" class="a_leftmenu1">아이디/비밀번호 찾기</a></li>
   <?php } else { ?>
   <li><a href="/bbs/register_form.php" class="a_leftmenu1">정보수정</a></li>
   <li><a href="/bbs/password_lost.php" id="ol_password_lost" class="a_leftmenu1">회원탈퇴</a></li>
   <?php } ?>
<?php
   break;
 } // switch

?>

 </ul>

  <div class="tlink clearfix">
   <div class="ll1">
    <div class="l1">
     <a href="/company/greeting.php" class="a_tlink"><img src="/image/leftm_link_1.gif" alt=""><br>지부소개</a>
    </div>
    <div class="l2">
     <a href="/support/support_guide.php" class="a_tlink"><img src="/image/leftm_link_2.gif" alt=""><br>주간보호시설</a>
    </div>
   </div>
   <div class="ll2">
    <div class="l1">
     <a href="/support/support_guide.php" class="a_tlink"><img src="/image/leftm_link_3.gif" alt=""><br>단기거주시설</a>
    </div>
    <div class="l2">
     <a href="#" class="a_tlink"><img src="/image/leftm_link_4.gif" alt=""><br>후원및봉사</a>
    </div>
   </div>

  </div>
 </div>

 <div class="m_right">
  <? /*<div class="floating"><img src="http://www.gavrd.kr/img/main_ebook.jpg" onClick="gavrd_ebook()" alt=""/></div> */ ?>

<?php
}
?>


혹시 뭐가 잘못 되었는지 궁금ㅎ바니다.

부탁 드립니다. 좀 알려 주세요

제가 PHP쩍은 전혀 몰라서요

죄송합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT