영카트 네이버페이 연동작업중인데요

영카트 네이버페이 연동작업중인데요

QA

영카트 네이버페이 연동작업중인데요

본문

기존 영카트 주문프로그램을 다소 수정한 터라 네이버페이 연동할 때도 다소 수정이 필요한 부분이 있어 수정중인데 예를들어 A라는 상품을 색상이 서로다르게 2개, 4개 각각 장바구니에 담았는데 장바구니페이지에서

네이버페이 구매를 누른후 나타나는 주문화면에서 A라는 상품이 두단락이 나오는게 아닌 두개이상의 여러개의 상품정보가 나타나는데 루프가 더 돈다는것인데 naverpay.lib.php의 function query함수에서 해당상품의 정보를 가져와 전송하는걸로 보이는데 특이한 부분을 보지못해서요.


담은 상품이 한상품일때는 잘나오는데..

담은 상품이 두개이상이면 네이버주문화면에선 8개로 나오네요. 두개의 상품이 3번더 돈다는건데 흐미;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT