상단 로그인 문제 입니다.

상단 로그인 문제 입니다.

QA

상단 로그인 문제 입니다.

본문

상단 로그인 창에 문제입니다.

첫페이지는 index.php인데 sub_page 부터는 index.html 입니다.

문제는 첫페이지에선 로그인하면 로그아웃으로 변경이 되지만 

.html 에서부턴 로그인 되어 있어도 글씨가 안봐뀜니다.

물론 .html 에는 text 로 link 만 잡혀있어서 그렇습니다.

모든 페이지를 .php로 바꾸기엔 어떻게 하는지도 모르겠구요.

html 에서 php 코드를 추가하면 깨지더라구요..


도통 어떻게 해결해야 할지몰라서 이렇게 도움을 청해봄니다.

도와주세요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

html과 php의 차이입니다..;;


php는 서버언어기에 서버쪽에서 결과를 받아와 보여주니까 당연히 로그인-> 로그아웃 등으로 변환이 되는 것이고,


html은 클라이언트 언어기 때문에 단순 뷰에 지나지 않습니다.


결론.

html -> php 변환 하셔야합니다.


또는 httpd.conf(아파치 환경설정) 에서 php 언어 파일을 .html을 추가하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT