측면메뉴

측면메뉴

QA

측면메뉴

본문

여쭙겠습니다.
사이트를 보시면 건축사업부 밑에 인테리어 , 건축, 갤러리가 서브로 뜨는데

인테리어 건축은 측면메뉴가 뜨는데 갤러리만 메뉴가 안뜨고 있습니다.

이유가 뭘까요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인테리어와 건축 게시판에서 불러오는 head 나 tail 이

갤러리에서 불러오는거랑 좀 달라보이는데요...


또 우연인지는 모르겠으나


인테리어는 pro02_1 이고

건축은 pro02_2 인데..

갤러리는 그냥 galley 네요.. 게시판 id가

head 나 tail 경로는 맞고  id는 제가 그렇게 만든건데 아이디도 영향이 있나요?

head 측면 소스를 올려봅니다. 요상한 부분이 있을까요? ^^;


<div id="wrapper">

<div id="aside">

<?php

if($g5['title'] || $board['bo_subject']){

if($g5['title']) $sb_mn = $g5['title'];

if($board['bo_subject']) $sb_mn = $board['bo_subject'];


$sbc_sql = "select substring(me_code, 1, 2) as me_code from {$g5['menu_table']} where me_name='{$sb_mn}'";

$sbc_result = sql_query($sbc_sql);

$sb_code = sql_fetch_array($sbc_result);


if($sb_code){

$sb_sql = "select * from {$g5['menu_table']} where me_code like '{$sb_code['me_code']}%'";

$sb_result = sql_query($sb_sql);

echo '<ul class="am_ul">'.PHP_EOL;

for($l=0; $sb_row=sql_fetch_array($sb_result); $l++){

if($l == 0) {

?>

<li class="am_first">

<?php 

echo $sb_row['me_name'];

echo "<div class=\"amf_cut_box amf_cut_1\"></div>";

echo "<div class=\"amf_cut_box amf_cut_2\"></div>";

?>

</li>

<?php

}else{

if($sb_mn==$sb_row['me_name']){$li_on = "on";}else{$li_on = "";}

?>

<li class="<?php echo $li_on?>">

<a href="<?php echo $sb_row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $sb_row['me_target']; ?>"><?php echo $sb_row['me_name'] ?></a>

</li>

<?php

}

}

echo '</ul>'.PHP_EOL;

}else{


echo '<ul class="am_ul">'.PHP_EOL;

echo '<li class="am_first">'.PHP_EOL;

echo $g5['title'].PHP_EOL;

echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_1"></div>'.PHP_EOL;

echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_2"></div>'.PHP_EOL;

echo '</li>'.PHP_EOL;

echo '</ul>'.PHP_EOL;


}

}

?>

      <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/customer.jpg" >

</div>

쿼리 불러오는 조건이 게시판 제목과 메뉴제목이 일치해야 불러오는것 같습니다.


갤러리 게시판의 제목과 해당 메뉴의 이름을을 같게 해보세요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT