콘솔 오류좀 봐주세용

콘솔 오류좀 봐주세용

QA

콘솔 오류좀 봐주세용

본문

Uncaught TypeError: Cannot set property 'src' of undefined

    at Object.<anonymous> (all.js?v=8.0:295)

    at Object.uf (all.js?v=8.0:293)

    at HTMLSelectElement.Rc (all.js?v=8.0:240)

    at HTMLSelectElement.dispatch (jquery.min.js:3)

    at HTMLSelectElement.r.handle (jquery.min.js:3)

콘솔오류가나는데 원인은 뭐때문인가요..?

src="img/passivetree/center"+a+".png";z=0;$.each(l,function(a,b){b.selected=!1});l=[];var c=$("#ascendancy-select");c.empty();$.each(V[N[a]],function(a,b){var d=$("<option>",{value:a}).text(b);c.append(d)});0!=b&&this.Mc(x)}.bind(this),

이 줄이 빨간색줄로 밑줄쳐져있는데요 해석을 못하겠습니다..

힌트라도좀 주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 아래 올려주신 소스 바로 앞 내용이 필요하구요.

문제는 src 값을 변경하려고 하셨는데 그럼 ???.src="~~~~~~~~~~~~~~"로 하셨을텐데 ??? 가 undefined인 상태입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT