파일 문의합니다

파일 문의합니다

QA

파일 문의합니다

본문

9204f864879fe5efc87aeffe4c130178_1499607876_8806.png
파일문의합니다...

.bash_logout은 루트바깥에도 있는건데 제가 잘못넣은것 같은데 지우는게 맞는거죠?

또하나 문의하는데 

.htaccess는 어디서 들어온건지 모르겠어요 

안에는 


<IfModule mod_url.c>

    checkURL On

    ServerEncoding EUC-KR

    ClientEncoding UTF-8

</IfModule>

php_flag register_globals on

php_flag register_long_arrays on



이런거 적혀있던데
삭제해도 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

.bash_logout

:로그아웃   ~/.bash_logout 파일이 존재하면  파일을 실행한다 파일에는 보통 임시 파일을 비우는 명령어히스토리 파일을 정리하는 명령어로그아웃 시간을 기록하는 명령어 등이 들어있다.

출처: http://dbadmin.tistory.com/18 [최고의 dbAdmin을 위해~] 


.htacess 

.htaccess 작성 

http://www.htaccesseditor.com/kr.shtml 



bash_logout 은 삭제해도 됩니다.


htacess는 삭제안하시는게 좋을듯..


한글 첨부파일 다운로드때 필요할 수 있는 설정파일입니다(아파치 서버 사용시)

서버에 잘못넣은파일은 삭제해도 무관할듯하구요


.htacess 파일은 서버셋을 설정할때 필요한건데 비워두셔도 되고 검색하셔서 php 사용할함수를 켜두셔도되고 그래요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT