이거 대체 뭐가 문제 입니까?

이거 대체 뭐가 문제 입니까?

QA

이거 대체 뭐가 문제 입니까?

본문

아...하도 열받아서 물어봅니다.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1044): Access denied for user 'fkvk416'@'localhost' to database 'DB' in /host/home/fkvk416/html/g5/lib/common.lib.php on line 1423
Connect Error: Access denied for user 'fkvk416'@'localhost' to database 'DB'

이거 뭐 어떻하라는 거죠?그누보드 다운하고 다했는데 가입에서 막히네요..짜증...​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

그누보드 설치를 하셨나요?

설치 중이신가요?


설치하는 과정이라면 아래사항들을 체크해보세요


1. 그누보드를 다운로드 한다.

2. 호스팅(ftp 서버에) 업로드 한다.

3. data 디렉토리 생성 (권한 707부여)

3. 도메인/install.php 설치시작

4. 호스팅 db정보 입력

5. 설치완료


그누보드 설치과정 입니다.

4번 과정에서 db정보가 틀려서 접속을 못해서 나는 오류 입니다.


그누보드 설치시 db 접속 정보가 틀리다는 겁니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT