로그인시 포인트

로그인시 포인트

QA

로그인시 포인트

본문

로그인시 포인트를 0으로 설정해도 100포인트가 지급됩니다 환경설정말고 소스에서 수정을 따로 해야하는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마나 빌더 사용시에는 호환성이 따라 설정이 안되는 경우도 있습니다.

영카트5 기본 버전을 받아 새로 적용 해보세요.

직접 수정하시려면 phpMyAdmin에서 db의 g5_config 테이블의 cf_login_point 를 0 으로 해보세요.

환경설정에서 로그인 포인트를 0으로 했다면 지급이 안되어야 맞습니다.


말씀하신대로 환경설정 말고 어딘가에서? 

100포인트가 지급되고 있다는것 밖에는.... 어디서 적립이 되는지 포인트 내역을 확인 해보세요`



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT