url 링크 관련 질문 좀

url 링크 관련 질문 좀

QA

url 링크 관련 질문 좀

본문

52c0e37101bec518a4d5022c6dedf5c7_1499766154_7509.jpg 

왼쪽에 이미지가 깨지는데 이미지 나오게 할 방법없나요?

링크 걸었을때 제일 처음에 나오는 이미지를 나오게할 방법은 없는건가요?


  <?php if ($view['wr_6']){ ?>
  <a href="<?php echo $view['wr_6']; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo $view['wr_6']; ?> "><?php echo $view['wr_6']; ?></a>
  <iframe width="100%"<?php echo $v_width?> height="<?php echo $v_height?> " src="<?php echo $view[wr_6]?>"></iframe> 
      <?php } ?>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.kr/qa/193965#answer_193974

다른 질문에 답변을 달아놓은 것인데, 이 답변이 도움이 될 수도 있을 것 같습니다.


다음부터는 질문하실때 wr_6이 어떤 정보를 담는지, 어떤 스킨을 사용하고 계신지 등을 알려주신다면 더 좋은 답변을 받으실 수 있을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 762
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT