wr_id =값이 표시가안되는데 도대채 뭐가문제죠??

wr_id =값이 표시가안되는데 도대채 뭐가문제죠??

QA

wr_id =값이 표시가안되는데 도대채 뭐가문제죠??

본문

게시판스킨에서 게시물 클릭시 팝업창을 띄울려는데 wr_id 값이 표시가 안됩니다.


<script language="javascript"> 

function winOpen()

{

window.open("/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&pim=1","new","width=500,height=500,top=100,left=100"); 

</script> 


<a href="javascript:;" onclick="winOpen()">새창열기</a>


/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=&pim=1

이런식으로 주소값이 나옵니다 wr_id에 왜값이 안나오는지 이해가 안갑니다.


<a href="/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&pim=1">미리보기


</a>


이런식으로는 잘되거든요..

혹시 자바스크립트가 어떤부분이 잘못되었나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

저기요

지금 어디다가 링크를...

저 파일 로가면 안되죠 

bbs/board.php 

bbs/리스트.php

<a href="javascript:;" onclick="winOpen(<?php echo $list[$i]['wr_id']?>)">새창열기</a>



<script language="javascript"> 

function winOpen(k)

{

window.open("/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id="+k+"&pim=1","new","width=500,height=500,top=100,left=100"); 

</script> 

<a href="javascript:;" onclick="winOpen('<?php echo $list[$i]['wr_id']?>')">새창열기</a>



<script language="javascript"> 

function winOpen(k)

{

window.open("/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id="+k+"&pim=1","new","width=500,height=500,top=100,left=100"); 

</script> 

신경써주셔서 감사합니다..
그런데 그렇게 적용하면 /bbs/board.php?bo_table=quest&wr_id=&pim=1
이런식으로 나오네요.. 음;; 왜이러는지 감이 안잡히네요 ㅠ
wr_id를 왜 못읽어내는지.. 후
참고로 list쪽에서 수정하는겁니다

<a href="javascript:popup(<?echo $list[$i]['wr_id'];?>)">변경</a>


<script>

function popup(idx){


window.open('<?=G5_BBS_URL?>/popup.php?wr_id=' + idx, 'test', 'left=100,top=100,width=800,height=810,scrollbars=1');

    new_win.focus();

}

</script>


원본 그누보드 소스를 기준으로 list.skin.php의 77라인에 <th scope="col">새창열기</th>를 넣습니다.

그러면 이렇게 되요:


<th scope="col">새창열기</th>

</tr>

</thead>


그리고 129라인정도에 필요한 소스를 추가합니다. 그러면 이런식으로 되요:


<td><a href="#" onclick="window.open('<?php echo $list[$i]['href'];?>', 'new','width=500,height=500,top=100,left=100');">열기</a></td>

</tr>

<?php } ?>


<script language="javascript"> 

function winOpen(t,m)

{

window.open("../bbs/board.php?bo_table="+t+"&wr_id="+m+"&pim=1","new","width=500,height=500,top=100,left=100"); 

</script> 

<?php

        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

         ?>

        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">

            <td class="td_num">


<a href="javascript:;" onclick="winOpen(<?=$bo_table?>,<?=$list[$i]['wr_id']?>)">새창열기</a>


작동되는 페이지

http://eagleowm1226.cafe24.com/gnuboard-20170625/bbs/board.php?bo_table=555




답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT