서명란에 애드센스코드를 넣고 본문에 보여주려고 합니다. 도움 부탁 드립니다.

서명란에 애드센스코드를 넣고 본문에 보여주려고 합니다. 도움 부탁 드립니다.

QA

서명란에 애드센스코드를 넣고 본문에 보여주려고 합니다. 도움 부탁 드립니다.

본문

본문에 코드를 넣긴 했는데..


서명에 등록 된 스크립트는 무용지물이 되는 것 같습니다.


서명에 등록한 스크립트를 보여주는 코드가 있을가요 ?


<div style="text-align:center">
<?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>
</div>


본문에 이렇게 넣었습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서명 내에 스크립트 삽입하지 마시고

별도로 php 파일 만드셔서 인클루드 하세요.

스크립트를 넣고 처리하는 방법은 없을 까요 ? 회원들이 하기엔 너무 복잡할것 같아서요.
여기도 개인이 애드센스를 개인정보에 넣고 있어서 괜찮아서 적용해 보고 싶은데 예비필드를 활용하는 것은 제 수준에 처리하긴 너무 어려운 과제여서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT