모바일 토글 클래스 질문 드립니다.

모바일 토글 클래스 질문 드립니다.

QA

모바일 토글 클래스 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 그누보드 5 회원여러분 코딩에 좀 문제가 있는지 ,,질문좀 드립니다.



모바일 버전 메뉴 수정을 하고 있습니다. 


        <div id="gnb" class="hd_div">
            <ul id="gnb_1dul">
            <?php
            $sql = " select *
                        from {$g5['menu_table']}
                        where me_mobile_use = '1'
                          and length(me_code) = '2'
                        order by me_order, me_id ";
            $result = sql_query($sql, false);

            for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
            ?>
                <li class="gnb_1dli">
                    <a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" class="gnb_1da"><?php echo $row['me_name'] ?><span class="menumore"><i style="float:right;" class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i></span></a>
                    <?php
                    $sql2 = " select *
                                from {$g5['menu_table']}
                                where me_mobile_use = '1'
                                  and length(me_code) = '4'
                                  and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'
                                order by me_order, me_id ";
                    $result2 = sql_query($sql2);

                    for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
                        if($k == 0)
                            echo '<ul class="gnb_2dul">'.PHP_EOL;
                    ?>
                        <li class="gnb_2dli"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" class="gnb_2da"><span></span><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
                    <?php
                    }

                    if($k > 0)
                        echo '</ul>'.PHP_EOL;
                    ?>

                </li>
            <?php
            }

            if ($i == 0) {  ?>
                <li id="gnb_empty">메뉴 준비 중입니다.<?php if ($is_admin) { ?> <br><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하세요.<?php } ?></li>
            <?php } ?>
            </ul>
            <button type="button" id="gnb_close" class="hd_closer"><span class="sound_only">메뉴 </span>닫기</button>
        </div>



현재 모바일은 기본베이직처럼 똑같구 큰메뉴 하나 작은메뉴가 하단에 보이도록 바로 설정이 되어있습니다. 


작은메뉴는들은 안보이는상태이구 .menumore 클릭했으실에 개별로 하나하나 나오게 토글클래스를 짜고 싶은데 어떻게 짜야할지 문제 입니다.



f3ec6e25a1e0336003c467f9e8b3e4bf_1499843997_9016.png
 



        <script>
$( ".menumore" ).click(function() {
  $( ".gnb_2dul" ).toggle( "slow" );
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<script>

$(function () {

$(".gnb_2dul").hide();

$(".menumore").click(function() {

 $(".gnb_2dul", this).toggle("slow");

});

});

</script>

답변 감사합니다.

jquery.menu.js:92 Uncaught TypeError: $gnb_1dli.find(...).size is not a function
    at menu_rearrange (jquery.menu.js:92)
    at HTMLAnchorElement.<anonymous> (jquery.menu.js:24)
    at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery-3.2.1.min.js:3)
    at HTMLAnchorElement.q.handle (jquery-3.2.1.min.js:3)

이렇게 콘솔 오류가 뜨는데 원인이 무엇일까요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT