자바스크립트 display:none,block질문

자바스크립트 display:none,block질문

QA

자바스크립트 display:none,block질문

본문

   밑에 카드 슬라이드 애니메이션이있는데요
누르면 display:block되고
접혀지면 버튼빼고 전부 display:none시키고싶습니다.
스크립으를 어떻게 써야하나요??
 
      <script>
 
 $('.stack').click(function() {
  
  $(".card").each(function(e) {

    setTimeout(function() {
      $(".card").eq(e).attr("class", "card");
    }, e * 150)
    
  });
  
});

$('.spread').click(function() {
  
  $(".card").each(function(e) {

    setTimeout(function() {
      $(".card").eq(e).attr("class", "card ani" + e);
    }, e * 150)
    
  });
  
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$(".card").hide();

$('.stack').click(function() {  

    $(".card").each(function(e) {

        setTimeout(function() { 

            $(".card").eq(e).attr("class", "card");

            setTimeout(function() { $(".card").eq(e).hide() }, 1000)

        }, e * 150)               

    })

});


$('.spread').click(function() {

    $(".card").show();

    $(".card").each(function(e) {

        setTimeout(function() {

            $(".card").eq(e).attr("class", "card ani" + e);

        }, e * 150)

    }); 

});

$(".card").hide().eq(e).show(); 


이렇게 이용해보세요..

.card 는 모두 숨기고 e번째 오브젝트만 보이게 해라.

이런 구문입니다.

$('.stack') 이랑 $('.spread') 이 어떤 오브젝트인지 알수 없어서
제공해주신 정보만으로는 답변 드리기 힘듭니다.

위의 함수들이 어떤 역활을 하는지 습득하신 뒤 작성하신 코드에 맞게끔 수정하셔서 이용하세요.

card부분을 처음에 display:none시켜놓고 버튼눌러야 block되는 스크립트는 안될까요??
말씀대로 해버리면 나오는 효과랑 들어가는효과가 사라져가지고요.. 효과를살리고싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,052 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT