게시판 검색 결과 ajax로 더보기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 검색 결과 ajax로 더보기

QA

게시판 검색 결과 ajax로 더보기

본문

게시판 검색을 하면

bo_table=게시판&sca=카테고리 ... 이런식으로 있는데

이 값들을 get으로 ajax에 보냈는데 작동을 안하네요 ...


보내는건 아래와 같이 보냈습니다.


var _tempUrl = decodeURIComponent(window.location.search.substring(1)); //url에서 처음부터 '?'까지 삭제
        var _tempArray = _tempUrl.split('&'); // '&'을 기준으로 분리하기
        var _sca = _tempArray[1].split('=');   //sca자르기
        var _sop = _tempArray[2].split('=');    //sop자르기
        var _sfl = _tempArray[3].split('=');    //sfl자르기
        var _stx = _tempArray[4].split('=');    //stx자르기
     if(document.getElementById('scr_content'+btn) == null){
        $.ajax({
            url : "경로",
            type : "get",
            dataType : "json",
            data :{
                no: btn,
                board : _board[1],
                sca : _sca[1],
                sop : _sop[1],
                sfl : _sfl[1],
                stx : _stx[1]
            },


ajax.more_read.php에는


include_once('../../../../common.php');
$link = mysqli_connect("", "", "", "");

$board = $_GET['board'];
$sca = $_GET['sca'];
$sop = $_GET['sop'];
$sfl = $_GET['sfl'];
$stx = $_GET['stx'];

$total_sql = "select count(*) as total from {$g5['write_locationboard_table']} where wr_is_comment = 0";

$total_row = mysqli_query($link, $total_sql);
$total_result = mysqli_fetch_array($total_row);

$first_rows = $_GET['no'];	//시작점

if($_GET['no'] == null){
	$first_rows = 0;
}
$end_rows = $first_rows + 10;	//마지막점

$rows = $total_result[0];	//전체 글 수



// $get_sort = $_GET['sort'];
// if($get_sort == "good"){
// 	$sort = wr_good;
// }else if($get_sort == null || $get_sort == "new"){
// 	$sort = wr_datetime;
// }else if($get_sort == "hit"){   //조회 순
// 	$sort = wr_hit;
// }else if($get_sort == "cmt"){   //댓글 순
// 	$sort = wr_comment;
// }else{
// 	$sort = wr_datetime;
// }

$sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);

if($sca || $stx){
	$sql = "select distinct wr_parent from {$g5['write_locationboard_table']} where {$sql_search} and wr_is_comment = 0  limit {$first_rows}, {$end_rows}"; //order by {$sort}
	$result = sql_query($sql);

	for($k=$first_rows; $k<$end_rows; $k++){
		$row = sql_fetch_array($result);
		$row_sql = "select a.*,b.bo_subject,b.bo_table, CASE WHEN c.wr_id IS NOT NULL THEN c.bf_file ELSE NULL END AS bf_file
		FROM {$g5['write_locationboard_table']} a
		LEFT JOIN {$g5['board_table']} b ON a.wr_10 = b.bo_table
		LEFT JOIN {$g5['board_file_table']} c ON a.wr_id = c.wr_id AND a.wr_file >= 1 AND c.bf_no=0
		WHERE a.wr_is_comment = 0 AND a.wr_id = '{$row['wr_parent']}'  limit {$first_rows},{$end_rows}"; //order by {$sort} desc
		$result_last = sql_fetch_array($row_sql);
	}

	echo json_encode($reslut_last);
}
// }else{
// 	$sql_sort = "select a.*, c.bo_subject, CASE WHEN b.wr_id IS NOT NULL 
// 	THEN b.bf_file ELSE NULL END as bf_file
// 	FROM {$g5['write_locationboard_table']} a 
// 	LEFT JOIN {$g5['board_file_table']} b 
// 	ON a.wr_id = b.wr_id AND a.wr_file >= 1 AND b.bf_no=0
// 	LEFT JOIN {$g5['board_table']} c
// 	ON a.wr_10 = c.bo_table
// 	ORDER BY {$sort} DESC LIMIT {$first_rows},{$end_rows}";
// 	$result_sort = mysqli_query($link, $sql_sort);
// 	for($k=$first_rows; $k < $end_rows; $k++){
// 		$result_last[$k] = mysqli_fetch_array($result_sort);
// 	}
// 	echo json_encode($result_last);	
// }

?>


위와 같이 검색에 필요하다 싶은것만 가져왔는데 


어디가 잘못된 걸까요..


에러는 

Uncaught TypeError: Cannot read property 'split' of undefined

var _sop = _tempArray[2].split('=');    //sop자르기


여기 부분을 찍어주는데....


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,834
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT